知艾家园

注册会员

请大夫帮我分析一下,泣谢!

我1月16号在浴场戴套高危,对方是个小姐,无套口交,有套性交,事后我很害怕,好不容易熬到30天左右去防疫站测的,阴,请问大夫我能不能排除?
股票软件开发
风险很小,排除了。
股票软件开发
不瞒大夫您说,最近我的父母接连的感冒,拉肚子,都是喉咙疼,淋巴结发炎,我好害怕是自己传染他们了,我好后悔,好后悔,万一我要是传染他们了,那我就是不可原谅的罪人,我的父亲平时和我用一把光胡刀的,我真害怕我被感染了,四周没有检测出来,然后又传染给我爸爸,然后我的爸爸又传染给我妈妈,到底有没有这种可能?到底会不会发生这种事情?我都快崩溃了!
股票软件开发
你想得太多了,你感染的可能性很小。再测6周的吧,没事就没事了。
股票软件开发
大夫,我另外想问一下,我左半个龟头顶部有个针眼大的红点,一碰就疼,和针扎的一样疼,原来没有的,就一个星期前突然感觉到的,这是怎么回事啊,大夫您要知道的话,请您告诉我,谢谢您!
股票软件开发

回复 #4 仁心仁术 的帖子

大夫,我想问您,有套高危,四周阴,漏检的几率为多少?能告诉我您所掌握的数据吗,我很想知道真相!
股票软件开发
点击本站页面的右上角 HIV检测排除率 ,就知道了。
股票软件开发
仁心大夫,我想问您,你知道的四周阴然后转阳的感染者有多少?
股票软件开发