知艾家园

注册会员

请专家进来解答疑问·我非常恐惧·谢谢·!

6月4号也就是26天前喝多了跟朋友去找了小姐,先洗了澡·然后趴在那的床上,小姐给我wtkj,dtxj,因为那天喝多了·而且很累·所以阴茎反复勃起·第一次是dtxj射在套子里,期间发现她阴道口有一个小舌头一样的肉·鲜红色·她说是阴道息肉,会不会是尖锐湿疣或者什么,第二次怎么都不射最后还是小姐给阴茎上摸了润滑液用手给弄出来的·隔了几天就感觉总想尿·还有尿不净,2周左右去医院检查了前列腺液·医生说是前列腺炎·开了药·一个星期后去复查前列腺液和支原体衣原体检测·卵磷脂30% 白细胞++ 浓球+ 上皮细胞偶见 红细胞3-5 支原体阳性 衣原体阴性 ·医生给开了注射氟罗沙星,这是是非淋菌性尿道炎和前列腺炎吗?我现在的症状就是尿不净·龟头有些发热·小腹偶尔轻微胀痛·会阴部位有不适感·请问专家我的情况会得上艾滋病或者别的病吗?如果会需要多长时间后进行什么检查·唾液会传染吗?我应该注意些什么·我很害怕后悔·怕传染给我的女朋友·
谢谢专家们!期间手指接触到小姐阴道后来又摸了龟头!
股票软件开发
没有伤口和体液不会 SY没有危险你的状态是前列腺炎~~~~~去看中医
股票软件开发
那我现在是非淋菌性尿道炎·这个好治吗?医生给开了氟罗沙星点滴2周·1天就是100块钱啊·
另外可能患上尖锐湿疣吗??
股票软件开发