知艾家园

注册会员

医生来看下我的检测结果

这是我在一~国家3及甲等医院的检验报告~~
检验科目                        检验结果                  参考值               实验方法
Anti-HIV1/2                    阴性                         阴性                 酶免

请问仁心大哥   
这是不是艾滋病的检验报告~~ ANTI-HIV1/2是指 艾滋病毒1和2的检验吗?实验方法是否先进?这是我9周后的检验报告~~用此实验方法6周就能得到准确结果吗?我听说有的医院方法和材料不够先进~~要3个月后检测才能得到准确结果。我是不是安全了?
股票软件开发
我昨天去抽的血 今天才得到结果。。。存放了一天的血还检验得准确不哦
股票软件开发
最主要的是 我才做了包皮环切手术,输液~输了一个周的消炎药之类的~~不过检查前1天已经没输了~~~不过还在吃关于消炎的药还有治疗肾的药~~会不会影响到检测结果?出现假阴性~本来是阳性的因为药的原因~到了检测不出来的程度。

医生一定要解答啊!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
听说PCR检测方法就算在窗口期也可以检测出来~
股票软件开发
你的结果是HIV抗体检测结果,方法可靠,可以排除了。
股票软件开发