知艾家园

注册会员

遇人不淑,毁了一生

记得有句台词,人一辈子这么长那能不遇到几个渣。可以正是我这辈子被这个渣毁了。本人来自农村,大学毕业后在外面工作了一段时间感觉没什么发展,就想自己创业想来想去还是干自己的老本行吧,回家当农民,向亲戚借了一些钱加上家里的在离家一公里的山里弄了个养鸡场。虽然出自农村有一些养鸡的经验,但大规模的养殖还是没有经验,加上资金的原因都是自己做。其中的艰辛只有自己体会。加上我的学历在农村是比较高的 别人都向我投来异样的眼光。但是我还是努力去做我的第一份事业。前两年没有什么钱赚,我的坚持迎来了事业上的回报。慢慢的有了积蓄。在市里面全款买了一套三室两厅的房子。过了两年又有了人生中第一辆车子福特翼虎。当我把车开回去村子的时候别人都羡慕我。包括和我同村一起上大学的。毕竟我有车有房了他们还在为这些奋斗。不过他们有的我没有,因为他们都有女朋友。而我都是为事业努力加上在农村都没有什么女孩子所以一直没有对象。父母一直为我的婚姻操心。他们就托人帮我介绍对象。加上我长的又不怎么英俊吧。身高只有一米六多一点换句话说就是所谓的七级残废。很多次都黄了。直到遇到了我们镇上的一个女孩。正是这个让我万劫不复。她是大专毕业,学习的是酒店管理专业。在外面上班。过年回来的时候我们在双方父母安排下见了面。她给我第一感觉长得非常漂亮我有配不上她的感觉。白皙的皮肤 漂亮的脸蛋匀称的身材加上一种妩媚的气质。让我着迷了。她对我的第一印象不怎么好。毕竟我大部分都是呆在农村没有城市里那种气质吧,对她父母说我好土不怎么会装饰自己。加上又不英俊整天在家被太阳晒得比较的黑吧。我以为这次肯定没戏了,但在双方父母的搓和下,我们打算再了解一下对方,然后我们就在网上聊天。这样过了半年,刚好我的一批鸡全部卖了,鸡舍要进行两个月的消毒与暂停避免疾病的发生。所以我就有时间一天我突然对她说我去找她玩吧。她也很高兴答应了。我就驱车从家乡到了她那里。当我开车到她面前下来她十分惊讶,突然来了句你原来有车啊。然后我们市里玩了一天,晚上我们在酒店做爱了没有保护措施。就是这一晚让我付出代价。然后我在那里玩了一个礼拜。到了最后我说别做了跟我回家吧,这样我们回到家里。父母看见我们回来十分高兴。并按我们这里的习俗打了一个红包给她。就认下了她这个媳妇。回来几天后我就发烧了扁桃体炎。大约持续了一个礼拜吧 天天点滴我那时以为是环境引起的没什么在意。双方父母商量这个冬天把婚事办了。所以她经常住在我家。我们就常常做爱。到了冬天我们去登记结婚的时候不是有那个婚前体检吗,因为我们这里是镇里管的不怎么严可以不做但我一看也要不几个钱。就选择做了,正是这份体检单让我一切都离我远去了。艾滋病阳初筛。建议复检。我一下崩溃了。我怎么会得这病。这时医生说你们两个都有。
股票软件开发
世事难料,跟天算跟地算也算不过命运。
股票软件开发

兄弟珍重,同情你。
股票软件开发

有点悲剧了。
股票软件开发

感染了HIV病毒并没有你想的哪么可怕,害怕是因为你对此病并没有过多的了解和认识,它仅仅是一种慢性病毒,现在我国各地医生,已对此病有着非常成熟的治疗经验,可以非常容易的延长你的生命,甚至你可以活过我国平均寿命值,通过乐观的心态,积极的配合治疗,这种慢性病并不影响你的正常生活和工作,如果你们结合在一起,通过阻断治疗法,你们也有90%以上的机率,要一个健康的宝宝,从生命来看,能活到平均生命值,这不悲观,很多健康人也都不一定能像感染者一样活的哪么久,天总有阴雨晴天,人生总有坎坷,从家庭来看,你们结合,有一个健康的宝宝,一家人在一起,也很幸福,你又有什么悲观的呢? 只是每天按时吃几片药而已.祝你能快乐起来,未来的路还很长。
股票软件开发

我也是刚检查出来的,这几天一直在找药。可都是要处方,快的想
股票软件开发

快点想结束
股票软件开发

希望你能和我们大家交流下去
股票软件开发

事情发生了,那就去解决事情。艾滋并不可怕,只是大家不了解。国家又把它有点妖魔化了。但是,只要坚持就有治愈的那一天!加油!!
股票软件开发

农村女的,出去打工的 然后家里人也说不上具体去哪的,会打扮的,比较有钱的,稍微注意点,
股票软件开发