知艾家园

注册会员

极度恐惧中。大家帮帮我

本人经历  07年开始恐艾。其间涉及几次推油。不断检测为阴性,2010后最后一次检测阴后放松警惕。时至今日共无套推油很多次。一直放弃了检测。自认为最危险的一次是两年前在重庆出差。网上联系了一个丝足推油的上门服务。当时小jie按摩时说来的路上摔倒了。臂肘有擦伤,当时给我看了一下。好像没有明显出血。问了一下手上有没有伤口,她说没有。当时灯光很暗。就没仔细看。只用手摸了一下。好像确实没有。当时想伤口在手肘上。应该安全。就继续做完了服务。期间小jie用手指插了一下肛门。因为我有痔疮。被我制止。然后全身按摩后推油直至射精。事后发现枕头上有类似干枯的血迹。当时住的是四星级酒店。按照房间的卫生标准。那个痕迹不像是前面房客留下的。痕迹好像是深褐色的。好像手指划在上面的。表面有一层像蛋黄一样的粉末状物体。用指甲可以刮下来。没有味道。不知道到底是不是血。当时并没有特别害怕。时间一长就忘记了。直到去年。开始出现莫名其妙的心率加快。血压升高。头晕。才开始隐隐约约觉得不对劲。症状整整持续一年。多方检查身体。没发现大的器质性病变。 前几天体检。肝功能转氨酶升高。球蛋白升高。B超是中度脂肪肝。开始有点恐惧。然后运动减肥。跑步后踝关节肿大接近一个月不能消肿。至今未找到病因。网上查询后发现有一个年轻人也是跑步后膝关节损伤,一年为消肿。后检查出是因为Hiv引发的结核性滑膜炎。至此开始极度恐惧。每天一紧张心率就是一百多。而且发现一量体温。竟然一直在37.2度左右徘徊。现在不知道该怎么办。到底我这种情况感染的几率大不大。该不该去检测?真的很害怕很害怕。求大家开导开导我。谢谢了。
股票软件开发
请大家给我说说话。我真的很怕啊
股票软件开发

怎么一直没人回复啊。刚刚看了感染者园地的论坛。越看越怕。戴套也要传染。口交也要传染。好多莫名其妙不知道怎样就感染了。
股票软件开发

请各位帮我分析一下。我到底该不该去检测。
股票软件开发

你的疑问的核心是打飞机会不会感染HIV。答复:基本不会感染。除非对方是HIV患者并且对方的手掌正在流血,而且你的阴茎也有新鲜的伤口,才有可能感染。  不放心就去医院检测。
股票软件开发