知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: rainpond

极度绝望!

请查满6周以上的结果,正常人连续拉肚子20多天都会消瘦,并且会有有脱水和营养不良的现象,所以不需要肯定这些症状就是艾滋病的,复查吧。
股票软件开发
头包克洛,应该是抗生素药 吧
搞一次就得上那病也真够霉。。。。。。不过我想 楼主应该没事 自己吓自己吧

好像吃药不会影响检测结果。。。因为好像抗体检测是定性不是定量~只要感染了就会产生抗体。 不会因为吃药。。。。好像除了换血之类的才会影响结果吧。。。。
斑竹解释下这个问题哦~~
股票软件开发

极度恐怖

我现在感觉我打针都不能断,断了可能肚子的状况不会好。现在每天下午都会有点肚子疼,口腔里的状况一直没有改变。每天嘴纯发干的不行了 要喝很多很多水,嘴纯开裂。舌中的裂痕还在。体重已经降低到120斤了。 。。。。。。我已经辞职了,过几天去CDC做彻底检查。。。。。。
股票软件开发
请检测,别自己吓自己,明白吗?
股票软件开发

回复 #14 健康QQ 的帖子

今天是35天了,拉肚子似乎昨天停止了,(打了10天的针,阿奇什么的药。)早上空腹去检查,HIV 抗体为阴。医生叫我3个月再去检查。 口腔里的白斑还是很厉害,另外,今天好象扁桃体又发炎了,吞口水都有点疼,感冒的症状是一直都有的。唉,。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
强调多一次,检测排除,不要乱套症状。
股票软件开发