知艾家园

注册会员

好了!纠结了130多天,结果出来了!

今天结果出来了,阴...130多天了,我就弱弱的脱吧
说说我的经历吧,与大家分享,行为是WTKJ.DTXJ..也许有人会觉得我不应该恐,因为按道理说,感染几率超低!但是当出现了一连串平常所没有的症状时,几率再低也是会恐的
自认是一个心理素质比较高的人,平时遇见什么难题都可以承受下来,可是原来在HIV的面前,任何人都会变得很渺小
高危过后的两周,在这之前并无任何不适感,突然后背出现了红疹,过后开始喉咙不适,舌苔白腻,可能之前有涉及的一些艾滋的知识,所以一下就联想到了艾滋
结果就是开始了搜索的日子,开始了不归路!慢慢地出现了,低烧,乏力感,嗜睡,关节疼痛,偶尔的腹泻,自汗,红疹,就这样来到了三周开始了第一次的检测..发光法..阴
拿到阴单的那一刻,非常开心,压力都没了,本以为可以脱了
在这个时候,又搜索出了有窗口期这个问题六周,八周,三个月!重新恐了!我选择告诉我的好友恐的过程了,还好这段时间有他可以倾诉,让我安心多了
搜索的日子还是没停过!来到了五周,自测阴..舌苔白舌头溃疡,下颚淋巴结!咽喉不适,皮肤多处出现红疹,网上咨询了很多意见,说是毛囊炎,不过之前并没有过这样的症状所以还是保持半疑半信的态度.期间有看了医生,吃了药,有些好转
症状还是有些持续到八周了,来到了第三次的检测!在医院,医生给做了两个艾滋测试,说是一个只需三周的窗口期,一个是大概六周就能检测出抗体!结果自然的是阴!还检查了一连串的Hpv.梅毒,乙型之类的,让我过两周后得知结果
结果是很健康,并没什么大问题!说已经可以排除了,不过他医生挺好的,说如果真的不能脱恐的话,三个月时再来检测,结果也肯定会是阴
就这样,来到了现在的130多天!期间还是出现症状,口腔溃疡,脸部出现红疹,龟头炎,舌苔白等等,并没有多大的恐惧了,只是还有些小担心!所以在这个月!来个了结吧!
结果很明显,阴!
也许我的行为不是很高危!可是我恐了
也许我的症状都很没意义!可是我恐了
但是检测已经证明了一切!很庆幸就只是恐而已,并没患上
通过这次的经历,我想说的是,相信科学,六周可靠的
只是再新潮的人,在艾滋面前都会变得很保守
所以,六周后,再保守的三个月脱吧!
因为我很清楚,无论专家成员再怎样告诉你六周,恐友们还是会担心的
好了,在这里真的非常感谢一班专家小组成员,那些分享脱恐经历的朋友,您们很棒!!!!!

股票软件开发
我现在也在经历煎熬啊,也是一连串症状。我是XJ打飞机。恐的不行,症状不断。四周金标阴,等六周再测!
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

我正在走和你一样的路,经历和你一样,现在第4天,天天恐,恐的不行了,接下来的日子不知道怎么熬过去
股票软件开发

希望大家都沒亊
股票软件开发

现在还阴吗
股票软件开发