知艾家园

注册会员

后悔自己的行为,真的很后悔

五天前的一次洗浴中心不洁性行为,这几天真的是度日如年,害怕、恐惧、自责等等。心理已经不堪重负了,真的心里很难受,害怕自己会被传染真的很害怕。我的行为是无套口交有套性jiao,过程是口交前小jie在我的YJ上喷了一些雾状的东西,而后分别含热水和冷水口交时间大概两分钟吧之后不含水口交了几十秒钟左右,然后是带套性jiao时间估计两分钟左右中间换过一次姿势,是从小jie在我身上换做她躺下我主动,期间有这么一次YJ的拔出插入动作。然后结束小jie把套子摘下给我湿巾自己擦拭的。小jie往自己的空中又使用了期初的喷雾。这是整个过程。这几天日子真的很难过很难过,每天魂不守舍无法面对家人和妻子看到他们就是满心的自责和愧疚。很想在两周的时候去医院检查下HIV,不知道这个期间去检查是不是可以打消一部分自己的担心和心理上的压力?
股票软件开发
你的行为没什么事,一般不会感染,不要有太大压力。
股票软件开发

我准备熬到两周的时候去检查下HIV,不知道这个时间段的检查准确性是不是可以作为缓解自己压力的依据。另外两周的检查使用三代或者四代检测的准确性是不是一样的,不知道您是否了解北京**医院的HIV检测手段是三代还是四代?
股票软件开发

CHAOYANGYIYUAN
股票软件开发

这几天看了一些网上的资料,两周时是可以开始检测的,但是准确性需要后期2-4周或者2-6周连续测试来逐渐巩固的是吧?温暖姐不知道有些资料里说的目前四代检测方法在2-3周的时间里就可以比较准确的鉴别大多数人的状况是否可靠?因为这段时间心里压力真的很大很难熬,真的想尽快的去检查一下。
股票软件开发