知艾家园

注册会员

专家看下,出问题了。

各位专家好,前一阵在外面做了无套手淫,最近几天发现下体长了个疙瘩,今天去佑安医院给医生看了是尖锐湿疣,做了治疗。怀疑是那次小jie手不干净,当时她来月经,看到她底裤有血迹,现在想来会不会是疣体破裂造成。我当时就和她说了下面有血结果她脱下底裤去看,没注意她手是否摸了下面,总之现在我是得了。
想想最近几个月里有个几次按摩,基本是就是按摩没有脱裤子,在9月的时候有过一次无套手淫,看了小jie的手应该没有异常,情况也比较简单就是被舔乳头和无套手淫。然后就是12月初有过一次,也大致是如此,接下来就是这次,其他的几回顶多就是被舔乳头,可能也摸了小jie,都是隔着衣服。没有过性接触,口和做都没有过。今天同时还做了梅毒和艾滋的检查,梅毒明天拿结果,现在距离最后一次接触大概19天吧。不知道结果有没有意义?还有就是我现在应该注意什么,家里有孩子还在喂奶。在前几天和老婆有过性生活会不会传给她呢?假如传上了会不会影响孩子喂奶呢?谢谢给位专家。
股票软件开发

你的尖锐湿疣不一定就是手淫感染的,这种性病潜伏期六个月,如果你治疗后,没经过复查,没经过医生确诊你已经治愈,你可能是有传染性的。
股票软件开发

那现在假如我老婆也被传染了给孩子喂奶会有影响吗?
以前的话也是没有过性行为的,这个我可以保证,最近几年也就是边缘行为,最多就是无套手淫了。
会不会是小jie容易传染呢
股票软件开发

不好意思是恶意传染
股票软件开发

传染病不分职业,谁都可以感染,治疗后六个月不复发才能判定治愈,在这之前,你都有可能通过性行为感染她人。
股票软件开发

我是说假如传染给她了,她还可以给孩子喂奶吗?通过乳汁会传给孩子吗?
股票软件开发

不会通过乳汁传染孩子。这是皮肤病,不是血液传染。你和你老婆内衣股分开洗。
股票软件开发

谢谢您了,这是我最为担心的。
不知道梅毒19天检测有没有意义,目前到是没发现有硬下疳。
还有就是我上述的那些行为感染梅毒可能性大吗?
股票软件开发

6周以后检测有意义。
股票软件开发

19天就长出尖锐湿疣,那是比较快了,应该不是这次手淫引起的,可能是前几个月感染的。因为尖锐湿疣潜伏期比较长。既然已经确诊判断是,就没必要在去想什么时候传染的,毕竟结果已经出现,你还是安心治疗,防止复发。
股票软件开发