知艾家园

注册会员

是否尖尖,不同医生诊断截然不同!

至今不洁性jiao差5天就4个月了。
去医院找医生查看有无尖锐湿疣,在阴囊左侧靠后的位置有若干个2mm左右的小丘疹,不同医生诊断结果不同:
4个医生说不是尖尖:1个主任医师、1个副主任医师、2个主治医师(其中一个博士);
3个医生说不能除外尖尖:1个主任医师、2个副主任医师(这2个医生说不太像);
2个医生说是尖尖:1个主任医师、1个主治医师。
以上都是公立三甲医院皮肤科,2个省级医院、1个市级医院、1个区级医院。
都是肉眼检查,有的做了醋酸白。
当时有戴套的,阴茎体及阴茎根部均未发现尖尖。
按说,阴囊左侧靠后的位置,不容易染上尖尖的。
再说了,4个月了,如果有尖尖,一般也长得很大了。
这尖尖的诊断,这么难吗?
恐惧继续中……
股票软件开发
以临床医生经验为主,hpvrna检测为辅,可以准确确诊。
你需要找擅长对性病确诊的医生去面诊。
一个医生一生能传承驾驭一个专业学科已经是很了不起的。所以都有擅长和不擅长的领域差别。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-1-21 00:14
以临床医生经验为主,hpvrna检测为辅,可以准确确诊。
你需要找擅长对性病确诊的医生去面诊。
一个医生一 ...

广东省人民医院皮肤科的邓伟平主任医师给我检查了之后,说我那里没有病,而是脑子有病。
我倒是乐意听他这么说,
但是,我总觉得他的检查不够细致,做醋酸白还没等到1分钟就说没事了。
股票软件开发

中山大学附属第一医院性病专科门诊的唐旭华博士给我仔仔细细认认真真地检查了,说不是尖锐湿疣。
股票软件开发

继续恐尖!年都过不好了!
股票软件开发

yaozhuce 发表于 2016-1-24 17:51
继续恐尖!年都过不好了!

有医生说不是了为什么还担心?
股票软件开发

Deurkies 发表于 2016-1-24 21:15
有医生说不是了为什么还担心?

大哥,也有医生说是啊!
股票软件开发

昨天又去问了一个年级很大的副主任医生(已退休),他说我在本帖顶楼所说的阴囊左侧靠后的那些丘疹不像尖尖。
但是,他老人家指着我阴囊右下方的一个白色凸起说,这肯定是尖锐湿疣——然而,我记得那是一个毛囊,只不过毛掉了,再说,其他医生没有哪个说那是尖尖。
唉,看来,很多医生不靠谱啊。
我一般比较相信35岁至50岁之间的医生,太年轻的经验不够,太老的知识陈旧。
股票软件开发

既然有那么多争议,你先观察下,可以先少量涂抹下牙膏,最好是黄芩牙膏,量少点,早晚一次。如果一周以后消失应该没事情了。
股票软件开发

有没有图片,上传张看看。
股票软件开发