知艾家园

注册会员

确诊三年了,什么都不怕了,就是很迷茫

早在2013年我就确诊了,害怕,绝望了一段时间,可是我一直坚信这病能治好,坚持上班,吃中药,各式保健品,结果天不随愿,效果不佳,身体每况愈下,皮疹,带状疱疹,消瘦,盗汗,2015年夏天终于发病了,CD4只有22,体重降至30多年来最轻,CPC肺炎,还查出了淋巴瘤,终于瞒不住家人了,当我爸知道我不是普通的癌症而是这个病,对我充满了恨意,原本关系就不好,亲戚们一个个跑过来看我“最后一眼”,我的后妈对我爸说,我今年治好了,明年也会不行,终于在我住院不到一个礼拜,他们走了,再也没来看我,也没了联系,我一个人过了一个安静的年。
   我早就不害怕这个病了,也不畏惧死亡,死有什么可怕,只是一了百了,只是人言可畏,人心叵测,我的工作基本上也丢了,我只是告诉我领导一个人,没想到公开了,原以为高学历的人都有高素质,也不过于如此,只是我还是那个坚强的蚂蚱,老天没有收走我,还让我活着。
   有很多事都是注定的,比如我是一个同志,注定不婚,有的路走错一步就要受到惩罚,受到别人的唾弃疏远,只是我仍然会坚强的活着,属于你的东西永远会在你身边,想要离开的就不要挽留,强大的内心比什么都重要。
   我想找一些知心的,志同道合的朋友聊聊天,聊聊心路历程,互相支持鼓励,不奢求BF,QQ 429057687,恐友勿扰。注明知爱家园.我在江苏.
股票软件开发
还是抗病毒治疗最有效,坚持下去,为爱自己和自己爱的人好好的生活
股票软件开发

qq472266941
股票软件开发

有坚持吃疾控给的药吗?我正在吃,坚持吃药会发病吗?
股票软件开发

LZ太可怜了,但楼主要坚强。你是幸运之星。你们领导不是人,即使你有病,也应该给你病劳保吧,不能辞退员工呀。
股票软件开发