知艾家园

注册会员
楼主: yszw0045

昨天拿到了结果,阳性!

可疑......
股票软件开发
楼主要从容面对疾病,保重身体,多关心家人,明天总是美好的。或许要不了多久,爱滋就会被攻克。
还有就是楼主能把单子发上来吗?因为这里太多恐友了,很容易被吓到的
股票软件开发
同志的风险还是蛮大的
股票软件开发
持保留意见,不论是不是同志,你的行为都不是高危,10%的概率?那个医生该回炉一下了。
股票软件开发
为什么你戴套了 还得! 麻烦你解释清楚吧!几周测的!
股票软件开发
你的帖子让我很恐慌! 麻烦版主 QQ哥进来解释下!
股票软件开发
楼主  别吓大家了....在和大家开个玩笑......不过大家以后不去高危..就不用恐了
股票软件开发
祝福楼主。你要坚强还有很多和你一样的兄弟们,他们也是很坚强的!!
股票软件开发
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555啪啪啪怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕帕爱怕怕怕怕爬坡2
楼主我要和你拼命
股票软件开发
以后的路,我要如何走,呵呵!这个  呵呵! 让我觉得这个帖子99.999999999999999%是假的。我们都恐过,要是我们拿了阳单,我们会说,呵呵!!!????
股票软件开发