知艾家园

注册会员

尿痛

行为是推油,舔了一下我的yj,没有接触其他分泌物,然后昨天洗澡的时候,尿尿了一次,没感觉到痛,然后用沐浴露洗yj,洗完了后感觉尿道有点痛,憋出了一点尿,憋出尿的时候尿道剧痛,和做了尿道式子一样的痛,只憋出了一点尿,然后又努力憋出来了一点,还是很痛,然后这个时候挤出透明分泌物,然后我大便后站起来也有一滴分泌物流出,但是今天早上上厕所,就一点也不痛了,也没什么分泌物了。请问各位是怎么回事,是不是洗澡的时候沐浴露进尿道了损伤了尿道
股票软件开发
分泌物是完全透明的
股票软件开发

尿道损伤或者尿道炎,到医院排查。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-5 14:16

我是之前尿尿一点感觉没有,用完沐浴露就疼了,到医院怎么排查呀,现在没有分泌物也不疼了
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-5 14:16

还有就是请问下我这种行为得淋病或者非淋的可能性大么
股票软件开发

你怀疑的性病是需要检查的。我觉得可能是沐浴露刺激的可能性大,可以先观察一两天,如果没有痛感了,就没必要去查了。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-5 22:05
你怀疑的性病是需要检查的。我觉得可能是沐浴露刺激的可能性大,可以先观察一两天,如果没有痛感了,就没必 ...

今天早上一起来就没有痛感了,就是现在尿道口用力挤压会有一点点透明粘液,还需要检查什么么?
如果是性病,剧痛是会持续的是么
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-5 22:05
你怀疑的性病是需要检查的。我觉得可能是沐浴露刺激的可能性大,可以先观察一两天,如果没有痛感了,就没必 ...

还有就是问一个问题,手上有倒刺,摸小jie阴部有梅毒风险吗
股票软件开发