知艾家园

注册会员

温暖姐姐看看谢谢

姐我昨天整28天去检测性病 艾滋 梅毒 和 乙肝,结果都是阴,艾滋是查的抗原和抗体,梅毒是EIA 乙肝不知道是什么,2周前去查的尿也没什么问题,我的行为是小jie戴套口交,和小jie深吻没有性jiao但是手指曾插入阴道几次,手无破损,鸡鸡目测没破损,套也是完整的,我主要是恐梅毒,它的传染性要比艾厉害的多,您说我能彻底脱了吗?我在网上看说EIA 是测梅毒igg 和igm ,但我还看见说要6-8周才能脱,还有说如果梅毒螺旋体进入的少产生抗体的时间晚,我身体还算健康,只抽烟不喝酒,今天早上发现喉咙发炎有白点,但是不疼,让我很担心,是不是出症状啦,因为我和小jie舌吻了,所以很害怕现在很迷茫,我这正28天现在害怕转啊,是抗体要比低度出现的早吗?跪求您给我回复一下,再次谢谢啦
股票软件开发
如果你的乙肝有免疫抗体,你所检测的所有项目全排除。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-6 10:12
如果你的乙肝有免疫抗体,你所检测的所有项目全排除。

谢谢姐,那我的喉咙和梅毒一点关系也没有对吗,万分感谢姐姐
股票软件开发

看耳鼻喉科,让医生给你判断是否需要用药治疗。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-6 21:53
看耳鼻喉科,让医生给你判断是否需要用药治疗。

姐我现在去不了医院,您说用药治疗是指梅毒吗?我是不是还是不能排除啊?现在什么心情都没有了,28天的结果到底准不准,我是有着急又害怕,主要是看见扁桃体有溃疡,但是吞咽又不疼所以才害怕,求求您用您专业的知识帮我分析一下吧,谢谢啦,我就是担心舌吻现在鸡鸡上没有症状,到底是不是正常的呀,跪求啦
股票软件开发

温暖姐求求您回答我一下吧,谢谢
股票软件开发