知艾家园

注册会员

温暖姐姐请您回答我一下吧

姐,我周五去看医生了,他给我开了青霉素v钾片,周五是32天,您知道我28天测的梅毒,我吃了几天要扁桃体好些了,但不知道是不是梅毒一期症状,这个周末过的人不人鬼不鬼的,随然28天检测是阴,但我心里一点也没有放松,就是这扁桃体整的,忽然觉得28天的检测是那么无力,我真的害怕了,怕过几天转了,求求您能告诉我28天的检测到底行不行,我现在很想去测但真的一点勇气都没有了,我真的怕啦,您能帮我看看吗谢谢,如果我5周或6周再去测有意义吗如果我扁桃体那里是硬下,会因为吃青霉素v钾就能好吗?谢谢啦,以后再也不敢做任何错事啦,谢谢
股票软件开发
没有感染。不用再测了。硬下疳是很特别的典型症状,耳鼻喉科医生如果看着可疑肯定会找皮肤性病科医生会诊。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-4-10 22:36
没有感染。不用再测了。硬下疳是很特别的典型症状,耳鼻喉科医生如果看着可疑肯定会找皮肤性病科医生会诊。

麻烦姐姐一次,我看说有些人抗体出现的晚是因为感染的不多所以慢要带6周,我在国外这里看的是家庭医生我怕他看不出来,耽误了,所以很担心,不知道一般硬下症状出来多久血液里才能测出抗体啊?主要我出现的时间特别尴尬是在整28天后出现溃疡的,所以我想问问您一般硬下出现多久后抗体会测出来,而且我吃的消炎药就是青霉素类的,我知道如果没有吃药硬下会在2-3周自己消失,但我吃药啦不知道有没有影响,怕这药吃了后让硬下消失的所以不知道这是不是硬下,希望您别嫌我啰嗦,谢谢啦
股票软件开发