知艾家园

注册会员

帮手解答

我来自马来西亚,2015年6月和小jie有过性行为,今年二月26号又和小jie有过接吻和无套口交射精。接吻时被她咬了唇。在三月一号时在检验(验血)中心做检验,检验方式是化学发光法成阳性,酶联法成阴性。当时的我恐慌了,检验中心告诉我可以去别间检验中心在检验。在8号三月时,我去另间检验中心检验,检验方式是酶联法hiv 1+2(ag/ab),结果是阴性。我把这报告拿回第一间检验中心,他告诉我说可能会有假阳性也有假阴性的可能。他说最好做pcr检验就能排除假阳假阴性,然后他说化学发光法的准确率比酶联法高。我问他有人是两种检验方式是一直保持一阴一阳的吗?他的答案是有可能这样,就好像乙肝炎这样。我没做pcr检验,他叫3个月过后在检验。在30号三月和3号五月时,我去另间检验中心检验,酶联法1+2(ag ab)检验结果是阴性。我可以排除了吗?还是要继续检验?还有真的有人是一直保持一阴一阳吗?从三月开始就一直恐惧着,一直喝酒麻醉,一直反复检查身体有症状还是有点症状就一直上网查一直上网询问。
股票软件开发
请你简要说明情况,写这么多重点是什么都让人不了解?怎么给你解释
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-6-9 22:22
请你简要说明情况,写这么多重点是什么都让人不了解?怎么给你解释

化学发光法与酶联法的准确率的比较。有案例是两种检验结果是一直保持一阴一阳的吗?如果有这种案例的话是被感染还是没被感染?
股票软件开发