知艾家园

注册会员

关于尖尖的问题

我阴道口和肛门长了东西。肛门那个医生高度怀疑尖尖,电烧后病理结果是:鳞状上皮乳头状瘤。没有确诊尖尖。两周后,在肛门上烧掉的地方有长出了一个小肉芽,肛门里面也长了一个小肉芽。肛门上的,医生无法确诊,肛门里的,医生说不是,但一起都给烧掉了。我的问题:
1.如果肛门外面的是jj,里面的不是。他先给我烧掉外面的,又烧掉了里面的。会不会把病毒带到里面?
2.我昨天洗澡,摸阴道口有点不平,用手扣了,有点出血,但是肉眼看不见有突出的地方,会不会又长了?
3.我马上用水冲洗,但是我怕流的血感染周围的部分,会这样吗?
4.如何防止传染家人?
5.我口交过,会不会长到嘴里或喉咙里,这样的话,唾液会传染吗?我是不是要吃饭和家人隔离?
6.尖尖的病毒能不能被肥皂,酒精,滴露消毒水杀死?如何给衣服消毒?
7.尖尖的病毒在空气中多久,就没有传染性了?
8.我之前检查hpv是阴性,但是医生在去阴道和宫颈分泌物时,用了扩张器,会不会把外面的病毒带到阴道里面?
股票软件开发
jj
ееС
ùЧΣ
棬4ΣбЧ
股票软件开发

今天又来医院了。咽炎严重,让我做喉镜,我怕嘴里有jj,传染到咽喉里,没敢做。又去皮肤科看了看,大夫说我那个病理就是尖尖。又检查了阴道口,确实不平,有点硬,但是太小,无法确诊,让我观察。肛门上的伤口旁边有点硬,让我观察一下,去肛肠科。 我问大夫要不要抹药,他说让我涂干扰素。 我超级郁闷ing! 不知道会不会感染艾,也不知道这个病得治到什么时候才能好。
股票软件开发

晚上洗澡,阴道口的jj变大了,又复发了。今天大夫检查是特别使劲,当时就特疼,我感觉破了,涂干扰素的时候也有点疼。而且现在可以用肉眼看见了,3月底开始长,5月23号电刀切掉,6月7号复发,第二次切,6月13号又发现复发。
我是不是真的感染hiv了,抵抗力太差,才这么容易复发啊。
股票软件开发

一般病理结果是最准确的。
股票软件开发

楼主第一次发现长东西,距离高危多久呀
股票软件开发