知艾家园

注册会员

请教一下各位专家哥哥温暖姐情况比较复杂,麻烦解答一下吧!

我今年33岁,5月2日xj按摩,wtyd口摩擦一分钟左右,wtkj,5月6日乏力,盗汗,咽炎,发热,腹泻吃药三周后好转,后出现龟头红点发痒,阴囊发痒,肌肉跳,全身反复发作皮疹,盗汗,有淋巴结,淋巴结有痛感,四周hiv抗体金标法阴梅毒阴甲乙丙肝阴,六周hiv三代快速法阴梅毒螺旋体阴,症状持续不断,至今八周期间无高危行为,以前无动过大手术,十年前做过一次精索静脉血管曲张术,无吸毒情况,但有多年慢性前列腺炎,胃溃疡,肝肾脾虚。请问1.能排除hiv吗?这种情况是否是免疫力低下体质?2.能排除性病吗?现在除了龟头处瘙痒无别的明显症状,冠状沟有多年的珍珠疹?3.我现在的情况该怎么办?可以指点一下吗?
股票软件开发
补充一下,这段时间容易上火,口腔经常溃疡,反复发作,脸上有疮里面有肿块按痛。
股票软件开发

1龟头炎可能性大。
2艾滋病梅毒都排除。
股票软件开发

温暖 发表于 2016-7-2 22:33
1龟头炎可能性大。
2艾滋病梅毒都排除。

温暖姐谢谢你,感谢你的解答,我想我需要一段时间慢慢恢复。
股票软件开发