知艾家园

注册会员

新人求教良哥和温暖姐,关于性病

5月7号推了一次油,也是人生中的第一次,是洗浴会所的技师,要是之后她用她拿的干毛巾擦了我下面,可能手法太用力,第二天早上一侧的包皮肿了,一碰有些刺痛,去医院说明情况大夫开了点消炎药,擦了几天就好了,但是另一侧包皮和冠状沟交接的地方有些红,有轻微的不舒服的感觉,后来不舒服的感觉就越来越严重,现在就是时断时续的痛,仔细看可以看到有一个绿豆大的地方发白,就像是溃疡似的,但没有溃疡,期间去过两次三甲医院,四十天三甲医院梅毒阴,医生就说龟头炎,但是用药了之后没有好转,请问良哥和温暖姐,现在两个月半月,其他的性病可以排除多少?现在就是比较恐惧生殖器疱疹和尖锐湿疣,明天打算去医院再看一下,哎,酒后无德说的就是我这种人,前段时间家里给介绍了一个对象,挺好一姑娘,后来想想自己干的这些事,怎么配得上人家,呵呵,麻烦良哥和温暖姐了
股票软件开发
还有qq哥,请帮我看一下,不好意思,刚来论坛,还不是很门儿清
股票软件开发

如果没有别的症状,基本可以排除感染性病的可能性了。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2016-7-21 10:14
如果没有别的症状,基本可以排除感染性病的可能性了。

谢谢QQ哥,刚从医院出来,是一个国家级专家,看了一眼说冠状沟附近有点炎症,在我的要求下做了梅毒检测和醋酸白,醋酸白阴性,梅毒结果要下午三点出来,希望一切顺利吧!就是龟头间歇性的痛一下让人闹心,也没什么变化,因为四十天的时候做过梅毒检测是阴性,大夫说再做一次比较准确,没有就是没有了,还说这次做完醋酸白如果阴性的话,尖锐湿疣也基本可以排除了。希望论坛里的大家都早早恢复健康,别出去乱来了,好好爱自己,好好爱家人。
股票软件开发