知艾家园

注册会员

关于疱疹咨询温暖姐QQ哥

我前天发现龟头有两块发红,以前就发红,有龟头炎,现在红的更厉害了,有一块起泡了,几个大小不同的泡聚在一起,包皮内侧也有一块发红起泡。请问这是疱疹还是龟头炎,现在距高危已经九周多了。按理说已经过了原发性疱疹的潜伏期啊,这会不会是复发性疱疹,会不会是原发性没有症状直接进入复发性,复发性疱疹会引起骶骨神经病,我现在屁股肌肉疼是不是骶骨神经病。在网上看到以下描述,不知道对不对:
初次感染生殖器疱疹的患者中,80%~90%为隐性感染,即没有临床症状,显性感染只是少数,一般初次感染恢复后多数转为潜伏感染
股票软件开发
建议你到正规医院的皮肤科面诊,单凭描述很难确诊。
股票软件开发

那高危九周多有可能出疱疹吗?
股票软件开发

1可能还是龟头炎可能性大,龟头炎有这种情况。
2疱疹。
这两个答案供你参考,皮肤问题1个症状。100个人描述,至少有90种以上不同的描述,这就是每个人对事物认知程度不一样。建议你到医院面诊,请有经验的医生看一下就可以确定告诉你最终的结果。
股票软件开发

谢谢温暖姐,我前天上午擦了达克宁,晚上发现有白泡,会不会是药物过敏,今天早上发现水泡没了,原来水泡的地方有破皮,大小1-2mm,拿纸擦有少量血,如果是疱疹白泡会这么快消失吗?我感觉这边的医生不专业,因为龟头炎去看过一次,医生没有化验什么病菌引起的,就来了盐酸布替奈芬乳膏和复方酮康唑乳膏,擦了没有效果,龟头上红色斑快围绕龟头成一圈了,是不是环状龟头炎,如果是,应该用什么药比较好,麻烦温暖姐百忙之中再解答下。谢谢了
股票软件开发