知艾家园

注册会员

求助健康QQ,我的情况会感染吗?

医生您好:3月5号.酒后朋友带我去嫖娼.因本人极度恐爱.就没敢去嫖.酒也醉了.在一边躺.朋友嫖出来后.因为嫖资不够付款.就带小姐来找我要钱.我就后也许自控力差.就嫖资和小姐争吵.小姐就用手来抢我钱夹.我的右手背被小姐抓破了两小块黄豆大小的皮.还出了一点学.记不得是不是小姐手指甲抓破的了.今天十号.好像有点感冒了.头痛.口腔痛.舌头有稍许白苔.那小姐若是HIV感染者.刚做爱出来一两分钟.也许手上沾有做爱分泌物.若她用手指甲抓破我手皮还出了血.我会不会感染HIV?我恐到崩溃了.舌头痛.头晕.好像感冒了.医生.我中了吗?要去查吗?
股票软件开发
你好,如果你本身并无嫖娼,绝不会感染,至于抓破手指,需要明确是不是真的被小姐抓破,如果她不是感染者,就算抓了也问题不大。你可以让小姐或者自己做个检测排除,总之我认为风险很小。
股票软件开发

再次求助

本人一直恐爱.在1月底会了`一女网友.手交.不知怎么尿频尿急.感染了尿道炎.我担心我在那个过程不小心.也会感染HIV.正个过年.都没出门食不知味.恐到两周瘦了八斤.好不容易挨到了23天.去查了一个金标.27天.在两家医院查了两次金标.31天在CDC查了金标和酶联.都是阴.有点松了口气.就在3月5号.叫上自己最信得过的从小玩到大的每周都在一起的好朋友.去KTV想轻松一下.一个多月不是人的压抑.我都快恐到不成人了.边和朋友说了我的过程.还说这辈子我不乱泡妞了.朋友笑话我.说我神经.不泡妞不如阉了自己算了.酒.喝了很多.到下半夜我醉了.我和朋友说去那里我都做东!朋友去那我就去那.路是怎么走的.我都记不起来.进到一家洗浴中心.朋友.怎么要的小姐我不清楚.记不得了.我只记得我不敢嫖.我迷糊的躺着.算不出过多久.朋友就带小姐来找我.说他口袋里的钱不够.我酒后自控力很差.就嫖资和小姐争了几句嘴.小姐动手来抢我钱夹.我怎么甩的手,也记不清/手被小姐的指甲抓伤了两块像黄豆大的皮.回到家.第二天醒来.断断断续续的想起了一些过程.吓得脸都清了.家人还问我怎么喝醉了酒撒尿在大庭了.看到手上的伤.我吓坏了.想起是小姐抓的.急打电话给朋友.问他为啥在酒后带我去嫖!朋友说是他去嫖.是经过我同意请客的.在当时我酒侯我那知我说过啥!我约朋友见了面.对他说.我去查HIV只告诉了你一个最好的兄弟.我刚脱恐.还对你说不泡妞.你为啥不尊重我酒醉了还邀我去嫖!你他妈的不是人.朋友骂我神经.他说他一定要嫖的.中HIV就像买彩票.不可能中的.我怒极动手.两人撕打起来.这一场架.把二十年的友情打没了.我不可能接受一个酒后带我去乱性的朋友..我真后悔.和爱嫖娼的朋友走得那么近.迟早.怎么害死自己的.会是身边不良的朋友.QQ请问.我.被小姐抓上的手.出血.今天第五天.感冒了.头好痛.身发寒.舌上起白苔.是急性感染期症状吗?再次求助.我无奈死了.助.症
股票软件开发
从你这些描述看,风险不算大,抓伤手指感染的病例目前还没有相关报道,如果你很担心,请事后6后周检测排除。
股票软件开发

命中注定.

也许命中注定.我该死.逃不过了
股票软件开发
新生 该用户已被删除
股票软件开发