知艾家园

注册会员

有龟头炎推油手淫,目前症状很多

2017年1月15日,公司聚餐后,同事们说要去推油大保健,然后我问了下什么叫大保健,他们笑着说去了你就知道了。在他们的教唆下,我跟着他们一起去了。说实话我是第一次去,我以为大保健只是全身的推油按摩,不包括手淫。我们到了某家按摩店,他们点了套餐后,我们就各自去了一个房间。没多久一个技师进了我的房间,她叫我脱衣服,然后我脱了,只穿上了她给的一次性短裤。按摩了一段时间后,当她按摩到了我的阴部附近,我问她要干嘛,她说要帮我手淫,套餐里面包含这个。当时我有龟头炎,然后我就问她你们有安全套没,我想戴着手淫,她说没有,我们不提供性服务,不备有安全套。然后我想了下只要不发生关系和亲她就不会有事。然后我就同意了,她就给我阴茎涂上了某种液体,好像是精油,然后帮我手淫。手淫过程中她一直没有脱衣服,但是我的鸡鸡有点痛。手淫完后,我就去洗澡了,洗完澡我看到洗漱台上有个凌乱的浴巾,当时技师又不在,然后我就用它擦了身上的水,但是没有擦龟头,因为我没有洗澡擦龟头的习惯。出来后,我看到鸡鸡非常红,没有流血,我担心感染,我又看了技师的手心,没有流血和伤口,当时比较着急,没有看她手背,也忘记了问她那条浴巾的事。回来后我好担心那个浴巾是前一个客人留下的,万一上面有他的精液呢,我越想越害怕。
股票软件开发
2017年1月17日(第2天)开始肚子非常的痛,只要一吃东西就痛,有肠鸣,但是不拉稀。经常腰酸背痛,睡个午觉就背就很痛。
2017年1月19日(第4天)肚子症状没变,也腰酸背痛,新加了一个症状就是喉咙不舒服,有点咳嗽。
2017年1月22日(第7天)肚子不痛了,但是有肠鸣。咳嗽依然存在,这个时候开始发烧了,温度不知道。我开始吃感冒药。
2017年1月24日(第9天)没有肠鸣,感觉不发烧了,但是头有点晕。咳嗽依然存在。
2017年1月31日(第16天)发现颈部比较痛,然后我就去摸,摸来摸去发现有好几个淋巴,有些肿大,有的不痛,有的痛,可滑动。咳嗽依然存在。并且全身肌肉跳动。
2017年2月3日(第19天)颈部淋巴没变,依然存在,此时出现了舌头发白,舌头感觉很厚,很像念珠菌感染。咳嗽依然存在。
2017年2月5日(第21天)颈部淋巴没变,依然存在,舌头发白,舌头感觉很厚,咳嗽依然存在,腹股沟右侧淋巴肿大,按压有疼痛感。此时有肠鸣,不拉稀。
股票软件开发

我会在这里记录我的重要时刻。我在想我不会是感染上了吧,我好害怕。如果上天再给我次机会,我一定好好做人,再也不会去那种地方了。
股票软件开发

2017年2月6日(第22天)颈部淋巴没变,依然存在,舌头发白,舌头边缘还有红色的痘痘,已经溃烂,咳嗽依然存在,腹股沟右侧淋巴变的更大,按压有疼痛感。此时有肠鸣,肚子疼,开始拉稀,成水状。并且全身肌肉跳动。
股票软件开发

2017年2月7日(第23天)颈部淋巴变小,但依然存在,舌头不那么白了,舌头边缘有白色的溃疡,舌头下面有多个类似赘生物的东西。咳嗽依然存在,只是没有那么厉害,腹股沟右侧淋巴和昨天一样,伴随头痛,不拉稀了。全身肌肉没有跳动了。
股票软件开发

2017年2月8日(第24天)颈部淋巴没变,和昨天一样,舌头变白,有毛状,舌头边缘有几个类似白色的溃疡,舌头下面青筋上有多个类似赘生物的东西,是口腔尖锐湿疣吗?咳嗽依然存在,只是没有那么厉害,腹股沟淋巴左右都肿大,隐隐作痛。全身肌肉跳动。
股票软件开发

2017年2月9日(第25天)颈部淋巴没变,和昨天一样,舌头变白,有毛状,舌头边缘有几个类似白色和红色溃疡,舌头下面青筋上有小肉条,咳嗽依然存在,腹股沟淋巴左右都肿大,隐隐作痛。全身肌肉跳动。自己用了准信试纸测,阴。
股票软件开发

2017年2月10日(第26天)颈部淋巴没变,和昨天一样,舌头变白,有毛状,舌头边缘有几个类似白色和红色溃疡,舌头下面青筋上有小肉条,咳嗽依然存在,腹股沟淋巴左右都肿大,隐隐作痛。全身肌肉跳动。在三甲医院检测结果,梅艾双阴(25天的结果)。
股票软件开发

2017年2月11日(第27天)颈部淋巴没变,和昨天一样,舌头变白,有毛状,舌头边缘是一个红块,舌头下面青筋上有小肉条,咳嗽依然存在,腹股沟淋巴左右都肿大,不隐隐作痛了。全身肌肉跳动。
股票软件开发

愿你早日康复!不管阴没阴出现这么多症状肯定是出现问题了,希望能查出病原
股票软件开发