知艾家园

注册会员
楼主: 爱妃

我会笑着离开的.

你会好好的,你男朋友没有感染上吗?
股票软件开发
真挚的祝福....
股票软件开发
很幸运.他没有.
股票软件开发
希望你跟你男朋友能开开心心的走下去  如果有什么需要帮助的可以加我QQ
我会不遗余力的帮助你们  我朋友是专业的心理咨询师 这也许会帮到你

爱不让你走 你还不能走

股票软件开发
加油! 爱妃别放弃!
股票软件开发
不会的.生活那么我不会轻易放弃的.
股票软件开发
回复 13# 爱妃

你男朋友确实是个好男人.也许吧..命吧.人还活着就是不能在一起.这样有多难受呢..
股票软件开发
我怎么没有感觉出来他哪点好啊.
股票软件开发
回复 18# 爱妃

你初筛阳的时候 正在究诘. 告诉他后 反而冷静的说 明天陪你去检查.这样还证明不好吗
股票软件开发
爱妃,,我估计也是了,我实在是接受不了,我是女的,首先我不是乱搞,但是事后不久,我就肌肉酸痛,乏力,关节痛,嗓子痛,还出了皮疹,持续了4,5天,很轻微,连寒战和眼眶痛都有,,我当时都没忘不好的方面想,知道男朋友得了疱疹我才有所怀疑,症状都是我回忆的,,,我看了很多确诊了的病例就是这样的症状,,,不是恐出来的,,我看别人都是一两个症状还时间长,那个反而不是。。
我真的好怕,,我承受能力很差,,我现在都不敢想没事的话怎样,我怕到时接受不了,我最近都是哭过来的,,我现在觉得别人都跟我不一样了,,觉得好孤独,,似乎明天就要死了一样,,我真不知道明天结果出来我什么反应,,,我现在觉得能活十年就好了,可是我体质不好,,,
我觉得自己好冤,,,
股票软件开发