知艾家园

注册会员

独自承受着没有你的日子

2009年.12月.2日.我好累.头好晕.晕得走起路来轻飘飘的.所以医生叫明天去医院做那个.要不对我不好的.第二天我就要去医院那个了.今天我好想他.想他身上原来的那种味道.想着想着.我就好想哭.我知道我这个时候想他.他是不会知道的.我再想他不会再回到我身边.以前我去医院都是他陪我去的.我每次病的时候.都是熟悉的他站在我床边.都是他帮我看好时间.说四个小时了.老婆你应该吃药了.今晚上煮饭跟洗衣服我来搞定.因为都是摸冷水的.你又病要是摸了冷水病会更加重的.时间过得真的快.你怎么快就不属于我.你就像风筝一样.越飞越高我想拉都不住.连看你一眼也看不了.没有办法明天我只好一个人去了.是个怎么样结果只有我知道.我真的好难过.难道这就是人家说的人走茶凉.是这样的吗.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
那时病的时候.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
朋友传染的.
股票软件开发
我也不知道该怎么说,已经被确诊了,而且发病了,估计俺也没几个月活头了。 俺是输血时感染的,无辜啊~才24的青年才俊啊,一切都炎凉了。。。。。。  一个人生活,有空聊聊天吧,相互安慰下情感的空缺,没什么企图,聊聊天就行,要求并不高。我不丑不会吓到你的   403331356    QQ号
股票软件开发
你男朋友离开你了吗,你以前不是说他没知道结果后没骂你吗,还安慰你?当时我还真觉得不可思议,看来他最后还是无法接受
股票软件开发
我QQ342755060
股票软件开发
感情方面的事情就先不要想了,你需要努力面对生活,像这种在你最需要帮助但是离开你的男人,根本没有什么是你指的留恋的,没什么茶凉不凉的,很多人是在知道自己爱的人发生了不幸,坚强的面对并留了下来,一起走过剩下的路,像你男友这种人根本不配让你再去回忆!
股票软件开发