知艾家园

注册会员

请问第二代试剂

那么请问斑竹 如果是第二代的试剂的话 是检测不够准确 还是检测的窗口期变长了呢~或者是HIV2型的病毒不能检测?

现在常用的为第三代试剂能检测出HIV1/2型病毒,而且在6周就能基本上完全检测出抗体,三个月检测不出抗体的就不会转阳,
如果使用第二代试剂的话是不是窗口期时间会变长?本来三代6周能检测出来的 二代需要8-9周?
还是第二代试剂检测不够准确 本来是阳性的但是由于试剂的灵敏度不够 无法检测出来

如果使用第二代试剂检测 半年检测为阴的是否可以完全排除  
以上问题避开中500万的那种几率
股票软件开发
请斑竹回答啊!!!一定要回啊!
股票软件开发
你要问的是你的检测单位!我们没有使用过第二代试剂!
股票软件开发
我交费时看到收费上是~~两个蛋白X ,一个什么材料~这就是检测的材料~~
好像是2代的检测吧
3代好像不用蛋白X的吧~
股票软件开发
人免疫球蛋白,材料好像其中有2份人免疫球蛋白,一份价格是25元 ,2份就是50元,还有份材料好像是15元钱
这应该是第二代的试剂了吧~~
第三代好像不是用人免疫球蛋白吧
股票软件开发
都说让你直接问检测单位了,我们不使用第二代。
股票软件开发
我都是 4周 在泸州医学员做的  妈哦 什么2代 我现在怕的很   天啊  不 会啊  还用2代
我要风了  楼主 麻烦你跑一趟 去问个明白   我怕的很
股票软件开发
我去过一次啊,说做这项检测的医生不在。不过我估计应该是第三代。因为他们说他们的药是比较新的
股票软件开发
麻烦你多去跑跑 我现在走不开 要下个月几号才的空,你加我QQ嘛 45868786    问到了 跟我说一下 我怕啊    加我QQ验证的时候 你书 YANGTAO123 我就知道了
    我去 华西 才30元   坐了几个小时去成都,泸洲医学院70元,妈的  70元的药还没有30元的药好吗?  这泸洲也太黑了嘛,有没有天理哦
股票软件开发