知艾家园

注册会员

紧急!!!大家帮忙看

今天又去疾控了,95天阴,总算脱恐了,谢谢各位~

不过我现在又担心其他性病和乙肝什么的了,所以问下各位,其他性病3个月了,我没有任何症状,还需要检测么,梅毒我检测过了,其他的呢,因为据说其他性病潜伏期很短的,会有症状的,所以其他性病需要检测么?还有乙肝会有症状什么的么,我开始慌了,但是3个月了都,能正常生活,不去检测我真不想去检测了,请各位看看啊,谢谢!!!

PS:我是上海的,我今天去上海市第六人民医院,医生明说,市六医院6周排除,但是试剂貌似也是3代的啊,但是这是医生亲口说的!!!
股票软件开发
你还检测什么啊 已经排除了
股票软件开发
楼主, 我也在上海,

六院在宜山路吧, 你挂哪个科, 什么大夫,

另外,你的情况, 没有什么症状, 其他的性病, 就派出了, 不过有两种病, 注意下(尖锐湿疣, 潜伏期长, 生殖器疱疹, 这个病主要是在国内无法检测, 因为都不准确, 只能看症状, 而症状很多人都不典型, 我们想象的都是水泡, 其实80%的人都不是水泡, 而是类似毛囊炎的症状,其他的没事了)
股票软件开发
排除吧,安心生活
股票软件开发
回复 1# 江陵太岳

排除了,其他性病除梅毒外,都是有症状的,我现在是尿频,尿不尽,尿道口灼热,不知道是非淋还是前列腺炎,郁闷,下周才能去做检查,吃药打针五六天了不见好转
股票软件开发
回复 3# 也许是自尽

你就去六院挂个门诊就可以了,我是一个男的大夫,是门诊3里面的,我一开始说到检测艾滋病,我说我已经检测了好多次,最近一次是85天,还要检测么,然后他说艾滋病六院明确规定6周可以排除,这个要看试剂的,我在想,难道上海六院用的也是四代,不过医生这么说,有他道理吧~

朋友,你说其他性病我肯定可以排除了对么,那么疱疹呢,疱疹我3个月了也没有任何症状啊,还有乙肝,我也好怕呢。

我现在右手臂上面点,有一小块类似于打针之前要涂酒精,然后上面的那个黄色,我怕是黄疸啊,会是乙肝么,我吓死了,尽管做个检测没多少钱,可是医生都说我没事,别去医院捣乱,我自己都累了,所以你们帮我分析分析呢,求求各位
股票软件开发
回复 5# 恐惧的等待

兄弟,其他性病我都可以排除了?我情况3个月了,我自己感觉没什么症状,当然我怕我感觉不出症状,或者有症状我不懂,我去了市五医院的泌尿科和皮肤科以及市六医院的皮肤科,还有我自己大学校医院的一个专家皮肤科老医生,一共5个医生帮我看了下我下面,我说要检测么,市五医院的医生直接让我滚,市六医院医生说没必要检测,都说一切正常啊。

我现在慌乙肝和疱疹啊。。。各位帮我认真分析下啊
股票软件开发
大哥, 你不信医生的分析, 倒相信我的分析么,

我没有任何的学医经历, 你说, 在我和医生之间,你相信谁更专业,

如果你觉得我专业, 那我说你可以去查下乙肝和肝功,
股票软件开发
回复 7# 江陵太岳

乙肝血检就可以,疱疹没有症状的话就不考虑,有症状去做血检和PCR抗原检测,其他都是有症状的。像我恐HIV完了,六周阴了不怎么恐了,开始恐疱疹,疱疹排除了,现在又出现非淋的症状,看了皮肤科和泌尿科的医生,说要做尿道分泌物的培养和前列腺液的培养才能确定是不是非淋和前列腺炎,郁闷,现在就是尿道口灼热,尿频,尿不尽,老想上厕所,要下周才能去检查啊,我快崩溃了,我还没结婚啊,现在我连女朋友都不敢去看,只能忍着,什么时候证明我没问题了,才能去见女朋友啊,太痛苦了
股票软件开发
就算乙肝 没事的..中国有1-2亿人口是乙肝..你害怕什么   不要歧视乙肝患者~     放心吧3个月疱疹没症状的话..就不会有的。  不过湿疣就时间就长了..8天-6个月 平均3个月左右 ,,听说戴套都会得湿疣,..妈的 我现在也是检测HIV和梅毒到了55天都是阴..           现在又上恐湿疣了~~~~~~~
股票软件开发