知艾家园

注册会员

急我口腔怎么回事??

3月3日我和一陌生女的发生关系(我戴套的),还和她接吻,第二天早上起来,发现人昏沉沉的,到了晚上,口水分泌特多,而且嘴里还很淡,3月5日,发现自己舌头上有小红点和很多小白点.3月6日,早上起来,发现自己嘴唇有有几个小泡泡,心里很怕,3月8号口水分泌稍比以前好了一点..3月16日晚上我和朋友一起吃饭,,我吃了一些炒辣椒,晚上回家后照了一下镜子发现舌头,中间部分很黑,跟汤焦了一样,嘴尖还有小红点..早上起来嘴里的感觉比以前粗糙了,舌头中间,靠里部分很白,很粗糙.好像都起泡了.用舌头,触舔口腔,感觉毛毛的.今天发现舌头根部两侧有几粒小红粒,凸出来的,,不是艾滋..医生到底怎么回事啊.我是不是真得了艾滋病了还是感染了别的口腔毛病啊..我现在心里好怕...
股票软件开发
你说了那么多,根本就是担心这个是不是由艾滋病引起!我认为,这些问题与艾滋病根本不沾边!请以检测结果为准!如果你认为舌头问题很严重,请看口腔科!
股票软件开发

回复 #2 健康QQ 的帖子

哎,我就是想不通,为什么这么巧,以前我口腔不会的,,就是事发后,才出现的这些症状。。
股票软件开发
与艾滋病无关,与饮食和情绪有关。
股票软件开发