知艾家园

注册会员

有没有广州市内的恐友一起去医院或者疾控中心检测的7月15日前.有的请站短 或回帖 谢谢 ...

有没有 请联系 在线等
股票软件开发
广州一般在哪里检测啊?我也想检测,不过时间没有到
股票软件开发
随便 都可以丫 你扣扣联系我吧  你什么时候到
股票软件开发
你把你扣扣站短我吧 我不能给你短消息
股票软件开发
哦,我忘记回你了,我现在才10天呢
股票软件开发
添日~~7月12日 八院
股票软件开发
加我的QQ: 740566481 同去
最好是去血站。听说他们是用核酸的。普通的检测我想我做已经做过N遍了。我现在胳膊上到处是针扎了。
股票软件开发
哥们,你们都打算什么时候去?我也是广州的 ,留个QQ519266094都相互打一下气
我们必阴的。
股票软件开发
广州的哥们,我已经去8院3次了。第一次化学发光,第二次化学发光 酶联 快速  第三次CD4CD8  准备到这个月底再战8院 还有哪里比较好的 为哥们提供一下资料````拿了54天的阴单了。还是有点恐。。
股票软件开发
哥们顶起来 阴到底  阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴 阴
股票软件开发