知艾家园

注册会员

HIV检测专家前进,帮我脱恐啊...

本人高危3年,之间没做过任何检测.最近出现很多不适应症状,淋巴结持续肿大等,去三甲传染病医院做了初筛(用的是酶联4代进口试剂),结果阴.
但是脱不了恐,怕是假阴.网上有资料显示在抗体抗源浓度比较高的情况下使用酶联检测会出现"钩状效应"(带现象)而造成假阴,我已经3年了,如果真被感染了,浓度肯定比较高,会不会出现这种现象而假阴啊,还是很恐啊.....
请问这种出现的几率高吗?
股票软件开发
已经排除,再恐就去看心理医生吧。
股票软件开发
但是症状一直不消,左边劲部一个1CM左右得淋巴结肿了两个来月,额下左右各一个,右腋下好也有一个,腹股沟左右都有两三个.一直消不去,而且舌头整个白,侧面也白,应该不是舌苔,刮不掉.舌头右侧出现一些褶皱得样子,也有点白.
     而且一个月来胃口变得很大,很会吃,经常肠鸣,全身肌肉游走性跳得厉害,三个星期体重增加了5斤.

不会真得是神经紊乱吧...
股票软件开发
楼主没有你这样的说法哈。时间越久 越容易检测出抗体。
不然真正的感染者不是无法检测了?那些已经完全出现症状的人,感染时间肯定很久吧?还不是能检测出来。我想你完全是心理原因,
我想大家都是被病吓了。其实冷静下来,就算对方是HIV携带者,一次的话感染几率也很低 才千分之二到千分之五左右,
我不是医生也是恐者,所谓当局迷,旁观清。
你肯定没事。。。
股票软件开发