知艾家园

注册会员

请专家看看,感谢,我自己快疯了,害怕啊求解

首先,头晕,又是疼,盗汗,吃完饭就拉肚子,胃胀老打咯,一运动就出汗,右肋骨下方隐约疼痛,无力,精神不好瞌睡,舌头两侧成齿状,舌头右后有2,3个肉包,最近吃克拉霉素后包包没了,右颈下方有点肿,看的不明显但压起来硬,有略微的疼痛感,眼睛疼
是不是艾滋病,更一小姐发生关系,没带套,5月15日发生的6月25日坐艾滋病检查,结果阴,还是害怕,睡哦不好,精神极度恐惧,后悔死了7月5日在
省疾病预防中心有抽血检查,等结果中,害怕的不行了,看专家是否我传染了艾滋病啊
谢谢
股票软件开发
你根本没有事情 叫什么啊 要是感染了21天之前绝对给你测出来 让你早死早超生 干吗老叫啊 哪有那么多HIV 操i
股票软件开发
回复 2# 刘建民

我真的很害怕,等结果中,希望是哦阴吧,大家帮忙看看是否有艾滋的可能啊,我真的快疯了,求求专家,支援者解答,万分感谢
股票软件开发
安全套一再强调,商业性行为必须要戴上。

行为是高危,不过1个月的结果基本已经排除了,这次的结果也会是阴。
股票软件开发
无套都敢上……
I服了U
股票软件开发