知艾家园

注册会员

心灵的折磨

实在尽不住折磨,9周零2天又去做了抗体检查,阴.可是一摸到耳后的肿块就高兴不起来.看看睡在身边的妻子和21日刚刚出生的小BABY,一种无形的压力袭上心头.折磨着我.后悔后悔后悔.无穷尽的后悔.想想年老的父母.从小就不是很听话的我.到了孝敬父母的时候却在为这可怕的世纪绝症而苦恼.我才27岁.真正的人生才刚刚开始.看了太多的帖子,越看越觉得难逃厄运.结婚才不到1年,如何向把一生交给我的妻子交代.就这样无声无息的走吗?压力太大了.大的自己真的喘不过气来,相信所有的恐友都彻彻底底的明白这种感觉,一种无助又渴望有所寄托的感觉......我相信来这里的所有的朋友都是善良的人,希望给自己一次重生的机会.永远远离高危.这种负担不是我们能承受和承受的了的.谢谢大家.心情好多了.3周后还会去检查.希望没事.并祝愿所有恐艾的朋友都没事.只有当面对的时候才知道生命的可贵和自己肩头的责任,珍惜自己的生命,你的生命不光对你自己很重要.
股票软件开发
已经排除!别再疑神疑鬼!
股票软件开发

迷茫

你好医生我又来了,而且是带着沉重的心情来,今天又恐了还是很厉害,昨天跟我女朋友在一起我用手摸了它下面摸出来很多分泌物满手都是,现在的问题是在我们见面之前她身上很痒经常抓,抓出很多伤口,我没跟她发生性交,可是手指有伤口接触了他的分泌物,应为我跟她是刚谈的也不清楚她以前谈过没有,她人很老实,还与我在一个厂上班。今天跟她分手了。说实话我现在很怕去跟别的女孩发生关系,现在我都不想在去交女朋友。一交就会联想到爱滋,你说我该怎么办,医生帮帮我,很困惑很迷茫感觉前途没希望,是不是还要去在检查。拜托请你帮帮我
股票软件开发
你这样沉重下去的话,建议做检测排除!别整天乱猜测了!
股票软件开发