知艾家园

注册会员

专家帮我看看 ,疑惑的很啊?

25天:    抗体阴     病毒载量分析  是<1.00E+03   (四川华西医院)
30天   抗体阴   (泸洲医学院)

问题:   :1.我是不是安全了?(我高危后,就一直害怕的要命,天天精神恍惚,要崩溃了,状态不好,这样会不会使我体内抗体产生的时间延长哦?
              2.  我听说病毒载量要上千元,但是我在华西做 只要了180元,抗体才要30元,科技含量是不是不高哦,会不会检查不到位哦.但是四川好象就华西是最牛B的了.我杂个办哦
  现在有症状了,晚上有点发热,脖子的淋巴有点疼了,是不是已经完了???
  专家 帮帮我
股票软件开发
抗体检测是最准确的!不放心就继续查吧,我们只看结果进行排除。你感染可能性和中500万一样!
股票软件开发
楼主你也在泸州医学院检测的么?我问输血科的医生,听说酶免好像是第二代???
股票软件开发
郁闷哦,我21天去 问了一个女的 好象也是2代
   30天 一个年轻的男的他都不知道,他的意思是用的好的,几代他不知道,他说应该是比较先进的,我郁闷哦
     你泸周哪里的,多少天去查的  我25天到华西去查了的 ,妈哦 好吓人哦
股票软件开发
你电话好多哦,要不你在去问问,我现在走不开,要下个月才有空了?
股票软件开发
日哦 。我都跑了两趟了,都是做专项检测的人不在。没理由用第二代的
股票软件开发
麻烦你多去跑跑 我现在走不开 要下个月几号才的空,你加我QQ嘛 45868786    问到了 跟我说一下 我怕啊    加我QQ验证的时候 你书 YANGTAO123 我就知道了
股票软件开发
其实有些临床医生未必懂检测知识,但我可以肯定的告诉你,现在不会有医院再使用第二代的试剂了。
股票软件开发