知艾家园

注册会员

美国艾滋病专家回答的关于各种伤口感染艾滋病的风险机会。

本站的一个恐友在美国一个著名的艾滋病论坛里面咨询了关于倒刺感染艾滋病风险的问题,这个美国医生详细解释了各种伤口感染艾滋病的风险,以下为翻译的咨询内容:

今年一月11日,我找了个小姐,我们没有性jiao,她给我做了按摩,我也给她进行了阴道手交。我手上沾了不少分泌物,我注意到我的一个手指上有一个新鲜的倒刺(也可能是因为进行这个行为发生的,我的手有可能跟我的嘴巴有接触)。我去看了医生,医生告诉我没事,两周半后 我突然感冒,大约持续了5天。然后我注意到在我皮肤上(头和手)起了一些小丘疹。在这之后,全身每一个地方都很痒,大约持续了一周,之后我起了一些非常痒的小肿块但是在几个小时后就消失了。4天前,我的淋巴腺(在腹沟股和腋窝-我觉的我的脖子也是)又肿又疼,这发生在肩膀突然疼痛后的周末。
基于以上的信息 我觉的,,,请问你的意见呢?你是否了解检测(在高危后几周检测,并且检测几次)?
非常感谢
Edward W Hook, MD
欢迎来到论坛,我们几乎每天都收到很多这样的问题——他们由于可能的暴露(当他们有小伤口、倒刺、发炎或者搽伤暴露于生殖器或者其他理论上可以感染的体液)而感染HIV的风险?。你问题的答案与前面相似的问题的答案一样——由于划口或者创口引起的一个开放的伤口不会增大你的风险,目前还没有人因为这感染,你不会是第一个。
你不需要做HIV测试,如果你必须做了才能平静,那就在你暴露后的8周去做,此时完整可靠的结果将会证明你不会通过你所描述的暴露而感染。
你担心你的症状,我保证不是由于你所描述的暴露而引起的HIV而产生的症状
我希望以上的解释能够帮助你 EWH
miket84,
To Doctor Hook,
我很好奇,如果你能回答为什么如果有小伤口,倒刺、溃疡、搽伤等暴露于阴道分泌物或者其他可能含有HIV病毒的液体不会增加感染HIV的风险,那么我和其他的人都会感觉更安心。有一个正式的生物学的上回复(不知道怎么翻译),这总是让我感觉有感染的几率,而且我也总认为任何开放的伤口或疮暴露于含有HIV的体液总会带来感染的风险。如果我误解了什么 我抱歉
Edward W Hook, MD
一个由于刀割或外伤引起的伤处的存在不会增加你的风险,特别是如果伤处存在了很长时间并且开始愈合(愈合几乎在刀割或者伤口出现时立刻发生),但是即使它是新鲜的。如果一个人有一个因为疱疹或梅毒而引起的正在发炎的伤口,那么他感染HIV的几率将比一般的伤口感染几率增加三倍。性病引起的伤口与一般伤口不同在与性病引起的伤口有CD4淋巴细胞存在并且在与传染病(疱疹或者梅毒)做斗争,这些CD4细胞是HIV攻击的目标,相比之下刀割或者其他非传染性的伤口没有CD4细胞存在(RESENT),因此也不会增加风险,实际上,当出现刀割或者创伤身体几乎立刻开始康复,这真的不会增加感染的风险 EWH
miket84
To: Edward W Hook, MD
回答的真丰富,谢谢你,你提到的在性病引起的创口中存在的CD4包含了HIV病毒的受体,这创造了一个理想的感染环境。我了解了。CD淋巴细胞在击退疱疹的感染的过程中创造了感染的风险,你要告诉我的是这些吗?为什么在未感染的伤口中没有CD4?
现在,让我想想,当你被正常的割伤,大约多久会有T细胞(CD4标记)出现,或者他们仅出现在某些特定的感染类型中?我总是想辅助性T细胞应是正常康复进展中的一部分。
同样,我真的想知道 如果一个挫伤的免疫应答开始,是闭合伤口红肿或者是仅仅是闭合伤口;身体如何正确的做出反映?我问这个问题的原因是因为这些不在我教科书上并且我也无法在任何其他地方找到。
同样,免疫应答开始后会持续多久?免疫应答需要什么条件?如果感染,感染后细胞免疫与抗体免疫之间的关系是什么?
我不想老是用这些问题打扰你,如果你回复这些问题将能使我停止焦虑,因为你告诉我的总是让我感觉很好

恐友咨询原文出处:http://www.medhelp.org/posts/HIV-Prevention/HIV-Fingering-Fresh-Hanfnail/show/1191697
股票软件开发
谢谢健康QQ~~~~~~这就叫专业!!!!
我们大家长阴!
股票软件开发
QQ医生你好,也许是我语文没学太好,请你再帮我分析下如果伤口是我吃饭时咬伤的即位于下嘴唇的咬伤,当时出了点血,然后我亲吻吮吸了小姐的乳头,不知道有没有乳汁的情况下,感染的可能性大吗?谢谢您!
股票软件开发
真是好文章 看了受益匪浅 但为什么那个专家说是8周 而不是6周?
股票软件开发
真希望是真的,真希望我不是伤口感染的第一人,因为我平时运气也不怎么好
股票软件开发
如果是龟头上被牙齿划伤以致 出血 的伤口,是否也属于原文中提到的不会感染的伤口呢?多谢。
股票软件开发
终于被我找到了。我就是手指带肉刺,有点破,接触小姐阴道分泌物的。安心睡觉了
股票软件开发
好贴子??????????????我也是恐这个
股票软件开发
QQ哥,我3月24号那天去找了小姐,wtkj, dtxj。 但是当时我的大腿内侧靠近阴囊的地方有一处类似伤口,是因为之前长了股藓给我挠破的,但挠破起码是两天之前。 24好当天破皮处已经长好了一层薄的嫩皮,但仍然能看到皮下的血。皮表面反复检查后,本身没有体液或血液渗出。不知这种真菌引起的皮肤病的相关破损会不会导致cd4的聚集,以及小姐阴道分泌物内病毒可能感染伤口的风险。 麻烦QQ哥帮我分析下,最近都在恐这个,加上身上从来没出过的皮疹不断(在论坛已经发了3.4个相关的帖子),实在不得安宁。万分感谢。
股票软件开发
该论坛怎么都是2011年前的帖子,能不能翻译最近两年的一些权威文章
股票软件开发