知艾家园

注册会员

大家帮我看看,太恐怖了,要让我崩溃

大家帮我看看
   21天  泸州医学院   阴   酶免    收费 64元
   25天  四川华西     阴   0.12<SO        收费30元     病毒载量分析(HIV-RNA)<1.00E+03  收费180元
   30天  泸州医学院   阴   
大问题:   请详细阅读:
    我21天问泸州医学院输血科的医生,是酶联几代,女医生笑西西的说2代,我郁闷,我还没说我是高危多久,她叫我走了,说没事,然后我就走了
   我还是不放心,30天的时候,又去问,是个男的年轻人,他说他不知道,但是说应该是先进的试剂,和外面同步的.晕
   前天 我在论坛里看见个也是在泸州医学院做HIV的朋友,他也去问过2次,答案和我的类似,不过是做检查的医生不在,科室其他人回答他的
   我们泸州的医院怎么这样啊 还是四川南部最好的三甲,收费64,比华西(四川最好的)还贵一半,居然还是2代,大家说说有用2代的可能吗?
就算是2代  ,大家说说 我这个检查情况可以排除了不?   好郁闷啊 ,  
   你们做抗体的收费是多少哦 ?    3代的收费是好多  ?   不会2代收费比3代高吧
    还有我听说病毒载量要上千,怎么才180哦 ?
股票软件开发

iceriver

老大 我在华西怎么也60多哦!
股票软件开发
我3月18号去的 你好久去的?
我两个检查才210   没算挂号之类
股票软件开发
没事的我明天去问清楚。不是64哈 是70。5元。不过医学院有用硒标法,听说是美国进口的快速检测方法。酶免用二代?这也太不符合逻辑了,硒标法比金标更先进,很多医院都只用金标,不过我听说医院都是用酶免三代或者以上,就我检测的那家。。。。。也许二代?
股票软件开发

哪个可以帮助我啊,恐惧啊

大家帮我看看
   21天  泸州医学院   阴   酶免    收费 64元
   25天  四川华西     阴   0.12<SO        收费30元     病毒载量分析(HIV-RNA)<1.00E+03  收费180元
   30天  泸州医学院   阴   
大问题:   请详细阅读:
    我21天问泸州医学院输血科的医生,是酶联几代,女医生笑西西的说2代,我郁闷,我还没说我是高危多久,她叫我走了,说没事,然后我就走了
   我还是不放心,30天的时候,又去问,是个男的年轻人,他说他不知道,但是说应该是先进的试剂,和外面同步的.晕
   前天 我在论坛里看见个也是在泸州医学院做HIV的朋友,他也去问过2次,答案和我的类似,不过是做检查的医生不在,科室其他人回答他的
   我们泸州的医院怎么这样啊 还是四川南部最好的三甲,收费64,比华西(四川最好的)还贵一半,居然还是2代,大家说说有用2代的可能吗?
就算是2代  ,大家说说 我这个检查情况可以排除了不?   好郁闷啊 ,  
   你们做抗体的收费是多少哦 ?    3代的收费是好多  ?   不会2代收费比3代高吧
    还有我听说病毒载量要上千,怎么才180哦 ?

新情况;我下午打电话问了,医院说用的万泰生物公司的试剂.    哪个知道这个公司的试剂是多少代的不????  告诉我啊
股票软件开发
我日!!!万泰(国产)的试剂曾经出现过问题,金标不准!应该没第二代了,因为听说试剂一年 就过期
第二代试剂早已经停产了
股票软件开发
好 你明天去问  问到了  跟我说一下
  我今天下午打电话要输血科了的  说是万泰的    我做的是酶免   你去确认一下  他那里做酶联 用的 几代  什么牌子的 最好 把什么货号都 搞到手  
  我QQ45868786    你怎么没加我QQ哦    问了 直接发我QQ哈
股票软件开发
已经确定检测HIV抗体的试剂是万泰了吗?
医院应该至少会有2种厂家生产试剂检测HIV的,一种是快速的,一种是酶免的。
你怎么问的
股票软件开发
我今天问了,并且问得很详细和深入。医生不愿意说是第几代我估计他也搞不清楚,因为我想试剂盒上应该没有第几代的字样。
不过有几点答复很确定,一绝对是和市场上同步的试剂(三代才和市场同步),并且每年都在更新,和本市的防疫站评比。
我想三甲医院的检测过程肯定没问题,所以结果可信。
所以不可能是第二代,应该是第三代 ,没有问题~!!相信医院吧
股票软件开发
OK  ==l六周在去查一下 你已经安全了 恭喜
股票软件开发