知艾家园

注册会员

悲剧的非淋啊,我的非淋也出问题了!!!

高危20天左右出现尿急尿频,后来拖了6天,开始尿道口灼热,
去医院检查时只顾HIV了,人家问有没分泌物,我说没,人家说去尿检,后来就没检测了,直接吃药。
吃药效果很好,当天就拉了回肚子,而且差点拉在身上,基本当天尿急尿频就没了,但是还是有点尿道口灼热。
就这样吃了一个礼拜的药物,基本无症状,有一天在外面逛了1个下午,喝了瓶可乐,又感觉尿尿时尿道口不舒服,就这样尿道口不舒服的症状一直持续着,我又接着吃了20天的药,还是没有完全解决啊。
现在停药了,开始觉得尿道口到了下午很不舒服,并有点发红,怎么办啊,求助!!!!!
股票软件开发
做个尿检 兄弟 这个病现在查支原体和衣原体是不能确诊的 最好先做个尿检 起码不疼 如果尿检正常  回去多喝水吧 如果尿检白细胞增多 ,那就去做个倒霉的支原体和衣原体检查吧
股票软件开发
楼上的在误导别人  尿检根本对查支原体没用的 停药10天以上去检查吧  说穿了 找鸡的  有症状的 别查了  有症状就中了  我现在3个半月  还有点轻微症状 我是感染了前列腺
股票软件开发
回复 3# xdf2000

现在尿道口会不舒服吗?有分泌物没?
股票软件开发
我从来没分泌物 就是尿急  尿   直接变前列腺盐  支原体前列腺炎想根治很难  兄弟 不要大意 会导致不孕补语
股票软件开发
回复 5# xdf2000

非淋做尿检看白细胞是有用的,三甲医院的主任医生是这样诊断的哦!没有白细胞何来炎症?
股票软件开发
回复 6# 532215650

真的吗?我尿检一直没问题啊。现在就是尿道口不舒服
股票软件开发
非淋 又不是什么大病..吃点抗生素就好 ...正常人都可以得非淋和前列腺的病..你害怕什么
股票软件开发
我也怀疑自己得了非淋。查这个要过几天能查出来,我高危到现在已经第九天了
股票软件开发
回复 7# wukaijun84
嗯,您都说您尿检一直都没有问题了,如果有什么炎症(比如非淋),会在报告上的白细胞数值上显示出来,医生会不告诉你去治疗吗?倘若白细胞数值偏大,医生会要求你做尿道分泌物培养以进一步确诊。
股票软件开发