知艾家园

注册会员

身上前胸处长了许多,针尖大小的红点???

身上,尤其是前胸处长了许多针尖大小的红点,我在去年年底高危行为,在起初一个月后有过腹泻,低烧持续一个月的症状,37.5左右,我一般体温是36.5。3个月后右胸口持续一个月疼痛。在这难熬的半年里我生不如死,痛不欲生啊、、、、除了后悔........还是后悔........ 在这六个月里我总共做了4次检测,第1.2次都是在CDC做的快速硒标阴 第3.4次是在另一个CDC做的好像是酶联三代,阴。最后一次是高危6个月后,现在没什么症状,就是前胸口长了些针尖大小不等的红点..............是不是CDC的检测试剂不够灵敏,还是我的窗口期没过。我能不能排除。我打算10月时去北京佑安好像那是四代的还佑抗原................
股票软件开发
你六个月阴了还要恐,让不让我们活了
股票软件开发
胸口长红点,估计是脂溢性皮炎的关系,那地方油脂多。

还有,楼主不要随便把自己当成不正常人。。。试剂是准确的,楼主的窗口期也不是一年半载。。。更不是十年之后。。。
股票软件开发
估计楼主 是恐过头了.6个月阴..你是已经超人了..
股票软件开发
6个月足以证明你没有感染的可能了,除非你是超人,北京你也不用去了
股票软件开发
真的吗 谢谢大家
股票软件开发
楼主,你的胸闷是怎么好的,现在怎样?
股票软件开发