知艾家园

注册会员

机灵小小鸟进来帮帮忙。

还记得我吧。我先是阴劲体中部下方上长了几个丘疹。一个医院说是尖锐湿疣一个医院说不是,是皮脂腺。后又在系带旁又长了两个小丘疹(没在系带上应该算是长在系带旁的冠壮沟吧),丘疹把皮肤拉紧看得更清楚,是白色的有半个芝麻大小,把皮肤放松自然状态下是肤色的。已经一个多月了没多少变化。这又会是尖尖吗?谢谢!
股票软件开发
我认为不是尖锐湿疣
股票软件开发
回复 2# 机灵小小菜鸟
您好,您认为一般人在感染了hpv后多久会出现赘生物呢?我是6月3号发生的DTXJ,对象是XJ,时间半分钟左右,过程不剧烈,没有完全插入YD。6周没有明显现象。谢谢您
股票软件开发

回复 2# 机灵小小菜鸟

小小鸟帮个忙啊,平常百度多了,现在怕死尖锐了。
请问下,尖锐刚开始出现的时候就会有绿豆大小吗?还是由小小的丘疹慢慢长的,如果由很小长到能绿豆般大小,大概要多长时间呢。我龟头有个小白点长了1个月了还是针头大小(不在冠状沟处)。
股票软件开发
谢谢小小鸟。
股票软件开发
回复 4# wukaijun84

你好,谢谢你的信任与咨询,我不是小小鸟呵呵,我是他爹,我们临床上基本发病都是在两个月以内,至于为什么大部分医生说是三个月我认为是三个月时可肉眼分辨,很多人在初发的时候症状并不明显且不痛不痒,知道长出来的时候才发现,疣体的增大速度我认为大部分人还是很快的,一个月会有明显的增大迹象,至于有人说的那种什么尖锐湿疣一年也没增大多少我认为有点扯。
股票软件开发
回复 3# 532215650

您好,我认为你不需要过度担心,带套了就很安全。不要过分担心,轻松生活。
股票软件开发
回复 7# 机灵小小菜鸟

那请问WTXJ时尿道口有破损,尖锐湿疣会长到尿道里面去吗?
股票软件开发
回复 8# 打死也不去了

无套性jiao对方有湿疣的话感染的几率很大,可以告诉你,有可能长在尿道里,而且少数有的会在尿道深处。
股票软件开发
回复 1# 绝不乱想

哥们,你的遭遇跟我一样。。。刚开始我去医院检查的时候,一个医生说是尖尖,另一个医生说不是尖尖,是珍珠疹。两家医院都是三甲的。后来,我又去说是尖尖的那个医生那里了,他现在改口了,说不是尖尖。郁闷死我了!
股票软件开发