知艾家园

注册会员

请及时给我答复,谢谢!!!!

我想问问三月二十日左右吃了个西瓜,好象有一块有精子味,后来听说艾滋西瓜的事,非常担心,已经恐艾了,最近经常失眠,以前真能睡,现在天天在想这个事,已经干扰了我正常的生活,当时吃西瓜的时候好象那段时间胃疼,有牙周不好.不知道如果真有人在西瓜里射入了精子,病毒到底能存活多长时间??不知道这样会传染上吗?请帮忙解答!
股票软件开发
你好,饮食和吃东西不会传播艾滋病毒,HIV病毒离开人体很快死亡,更不可能在西瓜里面生存。这个是很基本的常识,请别相信谣言。
股票软件开发

谢谢您的答复,再麻烦一下!

我也知道病毒不能在植物里存活,但如果是刚被打进去的呢,为什么我吃的时候还感觉到有异味呢,有一个月了,我这两天左下颈有淋巴结微疼,嗓子里还有些小白点的溃疡,我真的好害怕!
股票软件开发
有异味只能说西瓜的质量有问题,别联想到艾滋病上去,艾滋病的传播途径是特定的3种途径,其他途径感染不了。
股票软件开发

能在帮帮忙吗?

我还有一个星期就到预产期了,所以我特别害怕,我不知道孩子生出来是不该给他喂奶,我一直在苦恼这个问题,因为在怀孕期间,某个牙龈可能会出血,我不知道我有没有胃溃疡,反正胃那段时间都疼,唉,怎么办呢,帮我出出主意吧.
股票软件开发
如果你非常担心,就做个HIV抗体检测排除吧,这是最好的办法,但我相信你没事的。
股票软件开发