知艾家园

注册会员

跪求解答,全程带套XJ,六周后尿道口轻微红,轻微痛,尿检正常能排除非淋吗???

永远忘记不了10年6月12日,第一次找XJ,当时是全程带套!
回到家里就开始有些担心,每天都上百度,结果天天恐得不行,先是恐艾,后来恐淋,一个月后恐尖,现在又恐非淋了
这是我一辈子做过最后悔的事,恐得每天都睡不,饭量是以前的一半,其中的痛苦没有经历过的人是不会体会的。。。。。。
昨天去县人民医院,是一个主任级的专家给看了一下,尿道口有些轻微红,轻微的痛,但无分秘物,做了个尿常规,结果是正常
请QQ哥,菜鸟哥,仁心哥帮忙解答一下,我这种情况是非淋吗????万分感谢!~~
另外,有带套感染性病的病例吗???概率大吗???
股票软件开发
回复 1# jf669

您好,首先,我想说明的是,我也是一名恐友,并且是和您的经历及其相似的恐友。我的是发生在6月3号,DTXJ,和XJ全程带套。请允许我就我自己所知道的知识为您解答,首先,您可以不必恐艾,您全程带套,只要套没破,感染的几率几乎为零(您可以浏览本家园相似的帖子查看,结果是一样的)。其次,就您在非淋这方面的问题,您去县人民医院做过尿检,正常,并且是主任级的专家医生,尿检中没有白细胞就表示没有炎症,排除非淋和淋病的(而且您也没有以上两种性病的明显症状)不必担心,倘若有问题的话医生会要求你做尿道分泌物图片,衣原体支原体培养以确定病型,相信主任医生吧。(我上周刚做尿检,我只是尿道口有点红,不痛不痒,尿检排除非淋)最后,想告诉您的是,尖锐湿疣这种性病的潜伏期比较长,光做血液检测还不准确,只能依靠自己观察(我现在就是恐这个,刚过6周)。希望我的回答对您有帮助,祝您健康!
股票软件开发
你是不是发生了这件事只有总有手摸你自己的生殖器?容易细菌感染,可能会造成轻微的感染。
股票软件开发
回复 1# jf669

我去医院查了小便,重庆的3甲,没问题,然后又查了支原体衣原体药敏,也没问题,医生要我去买热淋清,你可以试试
股票软件开发
回复 3# 机灵小小菜鸟

哥们,尿检能检查出非淋吗?给我说说谢谢哦!
股票软件开发
回复 5# 谁来帮我

哥们,我是2楼,那是我上周的经历~您可以看看,希望对你有帮助!尿检可以判定淋病和非淋,您可以去问正规医院的医生。
股票软件开发
谢谢楼上的朋友,我们县医院的主任医师也是这么说的,可是我还是想停药一周后去武汉同济医院
做个HIV,梅毒,和非淋的检查,全面排除我才会心安
大家把我的教训当作自己的经验吧,别为了一时刺激而一个多月终日惶惶不安
股票软件开发
回复 3# 机灵小小菜鸟

机灵菜鸟大哥,我的症状是尿道口轻微红了二十天,有时感觉有点轻微的痛,但绝对没有分泌物,请问能排除非淋吗?
本想做个非淋检测,又怕拭子损伤尿道,请你帮我解答一下,好吗?谢谢你无私的帮助
股票软件开发
回复 8# jf669

哥们,你没事的,我们经历相似,求医经历也相同,不用担心!我尿常规白细胞正常,医生说不用做培养,因为做出来也是好的!还浪费钱~我问的是三甲医院的主任医生和副主任医生。健康是福,我们都要阴!
股票软件开发
哥们,很不幸告诉你尿检不能排除,这是我多次去右安地坛问大夫得出的结论。即使有衣支原体,也不见得会有炎症表现。要是尿检20块钱就能排除,那病原体培养200多块钱医院不就是多此一举了吗。所以,一定要做尿道式子才能鉴别,不要骗自己。我有菲林症状,多次查阴,但查出了各种普通细菌,所以一定要重视
股票软件开发