知艾家园

注册会员

谁能告诉我这是怎么了

今年4月27日晚由于和同学在外喝了酒就找了一暗娼,那女人要吸毒!很瘦·自己当时酒精作用也没戴套!
她帮我KJ两次无套YD交一次 在无意中看到了艾滋论坛,自己恐了。看到自己的症状真的很像艾滋于是在8周的时候就是6月22的时候到医院做了HIV检测
为阴性·自己以为脱恐了·不料在7月1日左右自己的JJ上面长出了白色米粒状的颗粒挤出来是白色的不知道是什么东西
在网上查阅资料说有可能是毛囊炎·尿液也变的很浓·自己整日都在惶恐全身无力,日不是的肌肉自己跳动 关节响!口腔里面有白色的霜一般的东西对照网上的图片又不像毛状白斑·不知道是什么·而且牙根上面长出了白色的包
脚上也长了水泡 背上也长了不知名的暗疮 一般的东西 。烟酒现在对于我来讲是不可少的精神麻痹良药  终于我再次受不了
昨天我到了当地的CDC做检查!也就是高危的86天快速检测为阴!现在自己还在等待初筛的结果!每日都在担心·害怕害了自己的女朋友,家人!!如果自己没有感染A病毒
谁能告诉我现在那些和艾相似的症状是怎么回事·!
股票软件开发
朋友 不要相信症状 就是何大一教授也无法从症状判断一个人感染HIV  血清检测是唯一标准 你86检测绝对排除了 你不要担心  窗口期是6周
股票软件开发
不好意思 你还在等86天的结果吗 我可以告诉你8周也排除了
股票软件开发
回复 3# 刘建民

不是说3到6个月最保守的吗?看我现在的症状太多相似了所以难免的恐惧·我还是等结果才能让自己安心!
股票软件开发