知艾家园

注册会员

来人啊··性病专科医生呢?

我去私人医院检测,那种他给我抽血或者取精液,他应该不敢在上面弄细菌之类的吧,然后说我有病吧??~、

】因为我去测试尖尖,他说抽血,抽血后HVP是阳性因为上面章不是打印的而且自己盖的,而且一直叫我打点滴,隔天我去公立医院他说验血不准确的,我没有疣体没办法测【4个月了】
然后我又去另外一家私人比较好点的医院检测HVP结果是阴性,是打印正规的那种纸张。。。所以我想问下医生我4个月了还需要检测还是观察么??还可能得尖么?
股票软件开发
不要去私人医院,尖锐湿疣这种病血检的准确度非常的低,有点良心的医生是不会建议你做HPV的血液检测的。
股票软件开发
回复 2# 机灵小小菜鸟

谢谢你大哥 ···我去 的那家 是县级的私立医院,你觉得他会不会在针头上或者插管上用不是一次性的【或者有病毒和细菌的】 帮我验血和验精液呢??
股票软件开发
回复 3# putaoxiaozi

不会带有病菌的,他们付不起这个责任。
股票软件开发
回复 4# 机灵小小菜鸟

我后来本来是要去问他们为什么尖尖他们验出来是阳性,另外两家医院验出来是阴性他说是试计不同,然后我就叫他帮我测试那个酸醋白试验,我说我过两个月要结婚了怕得这种,他就叫我自己去门口拿棉签然后去旁边那桌子上面一瓶写醋酸百分之4的涂在自己阴部。看下有没 发白。我出去2分钟才找到好的棉签。进来看到那瓶是只剩一个底的 了 。。。。我测完后还是不放心又问那医生,我应该可以结婚吧他 就说你不 放心就一个月后再去验血下。、。晕死我想问下他应该不会在那瓶醋里面动手脚吧???还有他们那种医院是不是除了检测室有那种细菌,应该那医生那里是没有那种吧??,应该不会为了让我一个月后阳性然后害我吧??
股票软件开发