知艾家园

注册会员

亲身证明35天检测足够了,恐手指伤口的也可以看看。

4月16日和小姐XJ和KJ,手指5毫米裂口,属于新伤口,不流血,可看见开裂内部。有手指插入行为,时间半小时。5月24日测为阴(应为38天),7月22日复查,测HIV和梅毒均为阴。在此提醒大家,无论有套无套,35天左右检测为阴即可放心,手指上如无大面积(以半个小拇指指甲盖大小为准)的伤口(无论流血与否),即使插入风险也可忽略不计。最后提醒大家,恐针头、恐棉签、恐垫胳膊的纸、恐唾液、恐体液、恐蚊子、恐风的............................都可以安心了,这些都不会造成传染。不想脱的接着查,测完了为阴的早点睡觉走人。
股票软件开发
真的可以脱?
股票软件开发
回复 2# 200112 [/b

体质正常的,没有重病卧床或其它重病晚期的,没有与地球人基因不同的,40岁以下的中国公民基本在35天左右检测为阴的都可以脱。
股票软件开发
大哥,请问你关于手指伤口的理论是怎么得来的?我现在正为这个事情难受,谢谢!
股票软件开发

回复 4# 都想死了

这个我也没有研究过,专家说过一个是病毒载量 ,一个是伤口的深度。可这都没有具体的数字。我根据自己的经历,在假定对方是HIV患者的前提下,如果是手指伤口的话并且有过插入行为或沾染过新鲜的分泌物的话最好还是测一下,但感染HIV的可能性不大。北京地区的小姐得HIV的还是比较少,性病倒是不少。这只是官方的数字,没暴露的有多少谁也不知道。但感觉望京、国贸、亚运村、工体一带最好少去。外地的不了解。血液或体液的交换具体达到多少才感染我也不知道,但个人感觉如果想扎针呀,咬一口之类的应该不会有问题的。北京地区前几年出现过好几次警察在执法过程中被艾滋病毒携带者咬伤的案例,但检测后都没有感染。所以如果以大拇指指甲盖大小为准的话,只要不是流血不止或者大出血的话,即使稍微有点渗出组织液或是血液,问题也不是很大的,但比指甲盖大的伤口如果有插入的话,我不敢说。至于车祸般的伤口,那不是考虑HIV的问题了,可以考虑还能不能活的问题了。
股票软件开发
回复 5# kong-ju

希望是这样,我也咨询了CDC的医生,他告诉我不用担心,都没有检测的必要,但是你知道的心里接受不了啊,我还是准备六周去测一下,六周应该能排除了吧
股票软件开发
我反而想問樓主 38天 後至 90天期間 你怎樣過
期間你沒擔心?
股票软件开发
回复 7# 大錯

兄弟你多久测得?
股票软件开发
回复 7# 大錯

最紧张的应该是在38天测得那次,毕竟头一次,38天相当于5周了,在38天到90天之间没有恐惧的感觉,5周基本就没问题了,其实觉得35天左右测完全可以。有初次测为阳的,但转阳的,呵呵,像你我这样的凡人就不用考虑了。测3个月主要是想看看这种伤口接触有没有转的可能,结果呢,哈哈,阴了吧。所以5周测的为阴的你就把心放肚子里吧。不会转的。除非你有特殊情况。当然,你要挺到6周测也行,毕竟是大家公认的嘛。但是,您要是测个没玩没了的话,我想你就不是HIV了,你就是强迫症+妄想症了。该去看精神科。
股票软件开发