知艾家园

注册会员

请问深度接吻会传染吗?(更新)

从7月中到现在8月底,我一直症状不断.最先是上臂长疱症(我在下面的文章提及),接着是腹泻(非水状,但是是稀的),然后是鼻塞,最后现在是扁桃体发炎..........

真的死的心都有了...........

(以下是以前的文章)
现在我有点怕..........

6月初,我和一个朋友有了性接触. 我是主动方,全程带套,套没有破,而且我也是体外射精. 但是我们有大量的接吻,有很多唾液的交换,我口腔没有伤口,也没有溃疡.(他有没有,我不太清楚.)

然后,大概6周后,也就是这个月中旬,我一边的手臂上长了一些疱疹,大概10个左右.去医院看了,医生也开了药.现在也一直在吃药,正在康复.(除此外,没有其他症状)

然后,对方上周告诉我,他从6月初到7月,一个多月的时间,一直腹泻.是在和我发生关系前就开始了.

综合他的症状和我的症状,我现在很害怕他有艾滋,然后传染给了我.

很害怕..........不知道深度接吻会不会传染啊?如果这样都中了,我真的好倒霉.........怕..........

大家给我分析分析................
股票软件开发
不会的,你的症状看来不像是艾滋急性期的症状。
等窗口期过了就去检测吧
股票软件开发
那他持续1个月的腹泻,是不是急性期的症状啊?
股票软件开发
那他持续1个月的腹泻,是不是急性期的症状啊?
股票软件开发
专家小组来看看啊..............郁闷..........
股票软件开发
最新症状,舌尖出现一些小红点,有点麻.............难道是症状升级? 怕.............QQ哥等,来讲讲啊
股票软件开发
这种情况不会感染
股票软件开发
绝对不会传染,你100%放心!
股票软件开发