知艾家园

注册会员

县级医院,二级甲等医院,hiv检测准确吗?

我在38天,51天的时候到县级医院做了hiv检测,现在两个月了,有了些症状,问问检测准确吗?
股票软件开发
检测准确,你不会感染。
股票软件开发
你好我又来了这次是带着疑问来的;前几天去疾病中心抽血,抽完之后发现自己手臂上有伤口。心里很是担心不知道前面那个人抽血有没有留下血液在那个垫包上面,如果有不是死定了,还有一件事,就是我在不安全性行为之后已经有6个月了一直是阴性,请问还需要在去查吗。谢谢你请回复
股票软件开发

不想

你好我又来了这次是带着疑问来的;前几天去疾病中心抽血,抽完之后发现自己手臂上有伤口。心里很是担心不知道前面那个人抽血有没有留下血液在那个垫包上面,如果有不是死定了,还有一件事,就是我在不安全性行为之后已经有6个月了一直是阴性,请问还需要在去查吗。谢谢你请回复。还有啊住在招待所那些被子不知道干净不干净我晚上睡觉前都喜欢洗了在谁而且是不穿衣服就睡连内裤都不 穿,谢谢
股票软件开发
楼上的,你纯属没事找事,你不会感染!
股票软件开发