知艾家园

注册会员

跪求大家仔细帮我分析,感激不尽

很感激大家好心查看我的帖子,祝福各位好心的朋友身体健康,幸福一身。(1)自我介绍:我是一个二十多岁的gay,我从没被动接受过肛交,近一年没有主动进行肛交过了。我很少接吻也不亲别人,也几乎不口交,顶多是互相手淫。最后一次口交和肛交后我做了艾滋检查并在半年内做了近五次复查。在我的这次高危行为前做的检查是阴性。(2)高危行为:为此我很后悔,我真的谁也对不起。近四周前的一个凌晨,和一个网友见面,见面聊天后,他主动要求我给他手淫,我就帮他手淫了。我的手上没有伤口,我明显感觉到他的前列腺液之类的液体,最后,我没有帮他弄射,是他自己弄的。我粘有他体液的手摸到了他的脸上,我亲了他的脸,很有可能他体液吃进我嘴里。我们没有接吻。之后,我用肥皂洗手。(3)他的情况:我现在很害怕,所以想把事情都说出来供大家分析。他说他瘦了十七斤。我摸他的脖子时发现他左颈部,喉结外侧有一个直径大于两厘米,质软,稍硬,活动性的肿块,貌似是淋巴结肿。其腹股沟淋巴结无肿,身体皮肤较光滑。分开之前,其主动要求我请吃饭,还问我要了打车费。后来我在qq上询问过他有无艾兹,他并未理我,没有回答。请问个位,他是不是故意要害我,他的种种行为是什么意思?(4)我的症状:a.体温36.8至37.2之间。第二天,我很害怕,开始刻意关注体温,腋下测量十五分钟。不知是心情不好还是有艾,吃东西很少,一周体重减轻两公斤。 b.腹泻,从高危后第二周开始,无明显原因出现腹泻。具体表现:大部分时间一天一次,偶尔两到三次。我睡觉时能明显感到腹部有大量气体,咕噜咕噜的响,放屁次数增加。脐周有疼痛,持续时间不长,间歇发,躺下感觉明显,按压及大便后或活动时疼痛减轻。开始是不成形便,后来变为稀便,并无水样便。粪便中有粘液,为米黄色。期间服氟派酸,整肠生,痢特灵等无明显效果。出现该症状近三周时,腹部疼痛略轻,胀气等无改观,粪便由粘液便变为不成形便,粘液减少。c. 疑似皮疹:高危两周时在我胸前及乳头之间出现小红疹,疹形态小,突出皮肤表面,有白色的头,似粉刺。出现部位仅上半身,先锁骨周围[十个],继而乳房周围[六个],再是上半身两侧[五个],后是背部[十个以上]。下半身无。d.疑似淋巴结肿。高危后,我感觉腋下及耳后淋巴结有似牵引的隐痛,较轻微。现在感觉两侧平耳垂根后三到五厘米有质地很硬,直径三厘米的肿块,无压痛。轻触不能摸到,需用力才能感觉到。其他处无肿大。 (5)ps:近日朋友叫我去喝茶,他没病,趁我不注意强行吻了我,我没张嘴,但是我嘴唇上一点有个伤口。他会粘上我的伤口渗出液吗?我的伤口是三小时前弄伤的。会结疤了吗?会对他有影响吗?我现在很厌恶他吻了我,但我很担心他会不会有问题。   万分感谢能认真看到这的朋友,希望大家能给予我点建议,我得病的几率大吗?吻我的人会有事吗?请如实说。现在已经近四周了,我该怎么办?我现在超级绝望和无助,很怕很怕,有很深的负罪感,我真的不想就这么结束。跪求大家给点建议。

股票软件开发
从你的行为看,感染机会不大,你现在不需要过分关注那些所谓的症状,没有诊断意义,过两周就可以做个检测排除了。
股票软件开发

万分感谢你

真的很感谢你的回答。
但愿你不是在安慰我,
我现在很怕,尤其是另
一个人亲我以后。他会
有事吗?我的负罪感很
强烈。

股票软件开发

万分感谢你

真的很感谢你的回
答。怀疑我自己抑郁
了。我该怎么办?这
两个星期我要怎么渡
过?再次感谢,并祝福
你。

股票软件开发

祈祷,保佑我

四周我
做了检
查,阴
性!祈
祷,保
佑我平
安。我
再不会
乱来
了。
股票软件开发
按照我的经验,你复查还会是阴性。
股票软件开发