知艾家园

注册会员
楼主: bibi

大家来看一下这算什么?阳性线只有一半

9喽是的  我是GAY   wtgj   未流血
股票软件开发
LZ先放松~明天去CDC检查一下就什么都知道了~ 祝阴~
等着你回来报阴~!
股票软件开发
楼主我觉得你的图是PS的,质控线应该是在空白正中的而且和其他部分平行的,而且你的试纸不直有一段是弯曲的,有造假的嫌疑。
股票软件开发
13楼  我有必要造这种假吗,你能否理解我现在的心情?
我今天一收到快递就立马打车回家查血,先是在病人区出现红条
之后血液上不去加了两滴滴稀释液又滴了一滴血,结果上去了
我没有必要造价来欺骗大家,我只是想确认这到底是什么情况
股票软件开发
你就买了一张吗?如果有多的话建议再测一次
股票软件开发
回复 11# bibi

楼主 你WTGJ是419么!最后一次肛交到现在是几周了 中间有测过吗!我也是GAY曾经 现在还恐着 我现在也做GAY了!但是我希望你阴!明天去医院测吧!自测很容易假阳!祝福你楼主 希望你阴! 无论怎么以后记得保护好自己!千万不要无套
股票软件开发
6周了  中间没测过  我知道我中奖了……
股票软件开发
有可能假阳的  先不要担心 去医院测一下。这个不是确诊的依据  只是一种快速检测的手段
股票软件开发
有可能假阳的  先不要担心 去医院测一下。这个不是确诊的依据  只是一种快速检测的手段
股票软件开发
快去医院测把,自测不准的
股票软件开发