知艾家园

注册会员

需要帮助,感谢!

昨天我和一个小姐发生了性行为,一开始亲了下她的脸颊,胸部和腹部,还用手伸进他的阴道内,然后小姐帮我戴安全套,和小姐发生性行为,性行为完后精液都流在了套子中,然后我将阴茎和套子一同拿出,再将套子拔除,我想知道有感染aids的风险吗?非常感谢
套子没有破损或脱落,从阴道拔出的时候我看了下精液都在套子前部,但我有些担心套子会不会没有戴到跟部,而阴道的分泌物进入避孕套,呵呵,可能钻牛角尖了
股票软件开发
昨天我和一个小姐发生了性行为,一开始亲了下她的脸颊,胸部和腹部,还用手伸进他的阴道内,然后小姐帮我戴安全套,和小姐发生性行为,性行为完后精液都流在了套子中,然后我将阴茎和套子一同拿出,再将套子拔除,我想知道有感染aids的风险吗?非常感谢
套子没有破损或脱落,从阴道拔出的时候我看了下精液都在套子前部,但我有些担心套子会不会没有戴到跟部,而阴道的分泌物进入避孕套,呵呵,可能钻牛角尖了
股票软件开发
还有就是医生我有没有正确使用安全套的问题,小姐帮我戴套的时候我记不清楚是否戴到根部了,但起码有3分之2在阴茎前部,还有就是我拔出安全套的时候没有用手按住根部,但套子也没有留在小姐的阴道内,我看了一眼套子,精液完整,没有流出地在套子前部
会不会因没有套子戴到根部而阴道分泌物进入套子呢?
股票软件开发
如果手指没有伤口,你的情况感染可能性不大,无须担心。
股票软件开发
谢谢医生,非常感谢
看来我的恐惧是多余的了~
股票软件开发
那医生你觉得我有必要3个月后进行检测呢?
股票软件开发