知艾家园

注册会员

极度恐慌,寻求咨询

医生你好,我大概已经有两三天量体温都是在36.6度, 我就一直很担心,因为我可能还有腹泻,这两三天有时候一天上两次厕所,有时候一次.不知道是不是心理原因,从昨天开始我还感觉有一点点恶心
今天查看了很多寻系,很恐惧,白天量了体温还是36.6,,可是刚才又量了,到37度2了,量了几次,又都是37度2

目前我还没有淋巴肿大,之类的情况,但很害怕很害怕,我没找过小姐,但和网友有过,因为最近刚交了一个女友,我很爱她,希望能走完一生,我和她有了性,我自己如果真有了,我还能接受,但是我很害怕传染给她,一个无辜的女孩.

一般爱滋病症状的腹泻是什么样的呢,我腹泻会比较稀,

在线等,,极度恐惧

因为我还不敢去测试,我不敢面对,我很害怕
股票软件开发
你的体温在正常范围,如果和网友时候有使用安全套,无须担心感染,如果不放心,请做检测排除。
股票软件开发
就是因为没有用安全套
开始第一次用了,第二次就没用
我很后悔,可说这些没用,真的
我很谢谢你能回我话,我已经在想,我下了很大的决定,明天一定去检测,我要去正规医院检测

但从我现在的症状来看,很象,我已经把以后的生活都想好了,也许还有5年的生命,也许还不到
我想消失,从所有我认识的人面前消失,包括我的家人,到一个谁也不认识的地方,自己生活,直到死去

我无法把这样的消息告诉家人,只能下辈子来回报他们
股票软件开发
还有我的女友,很无辜,,我也真不知道,我有了,怎么把这个消息告诉她
股票软件开发
摸到自己的脸和身上,能明显的感觉到有点烫.,体温计一直都没拿下来,一直都是37.2或37.3
股票软件开发
我已经回答很清楚,体温正常,担心就检测排除吧。
股票软件开发
谢谢您,请问腹泻呢,我描述的腹泻症状符合么

我以前的体温一直可能都比较低,但是在这几天能明显感觉到体温高了,脸发烧,摸身体也明显的感觉到很热
股票软件开发
艾滋病不是靠你说的症状去诊断的,检测为准。
股票软件开发
我突然想起来
大概有两三周,还是一个月了,我的大腿外册生了一个一毛钱硬币大小的湿疹,我记的前几年也得过,医生说好象那个叫干性湿疹,我全身找了一下,也就大腿这个地方有一个,,这个和爱滋病有联系么
股票软件开发