知艾家园

注册会员

关于尖锐湿疣!!!请进!!!!!求解答!!!

今天去医院检查,坐下来之后看到医生在为前一位病人开尖锐湿疣的处方,而且是切除处方,就是说,他肯定有尖锐,我会不会因为前一位病人在检查的时候碰到自己阴处,然后我碰到他碰过的门把手,然后感染?我因为恐了之后及时用大量水冲洗了手,但是之后揉过眼睛,我怕眼睛会感染,(眼睛的确会感染)眼睛感染很难治的应该,我很恐啊,请专家给予解答!!!万分感谢!!!
股票软件开发
那我没出诊的时候去传染科聊天是不是就被传染上乙肝了,我没事去皮肤性病科玩是不是就被感染上性病了?
股票软件开发
回复 2# 机灵小小菜鸟

你好,听你的口气好像是性病医生,因为尖锐是通过接触传染的,所以我很恐。。。请问,这样接触尖锐病人接触过患处的物品,真的不可能感染么?真心求教
股票软件开发
找到一位和我一样原因恐的了。

你还不算杯具,我才算,我三个月才检查完尖锐,无。现在恐医生的手套没换。

刚好这两天,还就在大腿内测长了两个小红点疙瘩(两三天后扁平化,摸上去后和皮肤一个感觉。无脓,无血,就是颜色比正常皮肤深,暗红色)。疯了。要是原来没有,被检查交叉感染,找谁说去啊。
股票软件开发