知艾家园

注册会员

这里的专家帮我解惑,我以后会在这里帮助更多的恐友。

我也是一个恐友,恐WTBDKJ。

经过自己的学习和了解,知道WTBDKJ感染HIV的概率几乎为0,DTXJ感染HIV的概率也较低。

但是在DT的情况下还是有感染其他性病的可能。

我现在不解的就是:
1、BDWTKJ感染其他性病的概率究竟有多大?
2、看了好多帖子这里斑竹的回复很多是“没有性病症状,可以排除”,但是我们都知道有很多无症状的梅毒病例,那么版主的这个话根据何在?是否这些无症状梅毒都是个例,非常少见?
3、关于生殖器无破损的概念,那么什么是无破损?指无明显伤痕?无流血?无触痛感?

希望版主能给我解答,也希望我了解到的东西能够帮助更多的朋友脱恐。

祝福大家
股票软件开发
根据我的了解,是有人隐性梅毒,没症状。
但不代表没传染性,无症状,但抗体是阳是一定的。只是命好,没症状,或许一辈子都不发。就和极少数AIDS感染者不发病一样。

关于破损,我问医生的答复是要流血,有明显伤口。龟头上都是粘膜,病毒进不去的。所以割过包皮的不容易感染。我就是怕啊,包皮比较长。而且当时喝醉了,感觉XJ动作比较大,所以磨得厉害了。包皮,龟头都磨红了。但医生的说法是没流血,没破就不算。我不知道这医生的话怎么理解了。

我是喝多了,基本忘了当时情景。所以记不记得到底带没带T。后来心里相当恐。但大脑没全短路。做之前还晓得问一句:有T没?XJ回答:放心,有的,你不怕,我们还怕得病呢。这句话后来成了我的救命稻草。就像强心针一样。后来回忆,XJ还拿了一杯水,应该比较专业。价钱是300多。不算太低级,当然也不高级。

没办法,这些仅有的一些记忆成了最恐惧日子里唯一的定心丸。心理祈祷,一定是有T的。

好歹后来80天三甲酶联阴了。心情稍微好了一点。再熬20天,筹够100天,再硬着头皮去啊。没办法,谁叫自己恐的厉害呢?真佩服,这里有人42天,56天等,就能脱!
股票软件开发
感谢这位朋友的回复。

我知道梅毒有人无症状,但也有传染性,所以才问“没有性病症状,可以排除”的根据在哪里?是否是无症状梅毒的案例很少?是个例?
股票软件开发
这个你就直接问医生吧。

我是最近老去医院检查,和一个医生比较熟了。
他安慰我,说(我们这个城市是省会城市,全国能排在10位左右吧):医院有内部资料。每天在外面玩的大概有1万人,而得上性病的。(只指厉害的梅毒,AIDS不到10个)。所以这些病没那么容易得。

听他这么说,我也好不到哪去。虽然比例低,但祈祷老天也别让自己轮上。
股票软件开发
大部分人在感染了性病之后会出现症状的,小部分人才会是隐形的感染者。
股票软件开发